0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может нужен кому? Тел. на гарантии, куплен новым в ИОНе, весь комплект, РСТ и все такое, даже чек сохранился(кстати стоил 32 т.р.), без царпин. Цена-17т.р. 8-916-224-82-84 или аська 243-913-161
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Готов взять за 5000 р.
Бери, и мне парочку по такой цене, взял бы с удовольствием. А если серьезно, то за пять для тебя как-раз нокиа 6300, подчеркнёт твой деловой стиль.![]()
У меня 6230 уже 4 года![]()
до 6300 я ещё не дорос...
А ценник такой,
мало ли,
мож тебе срочно деньги нужны.![]()
З.Ы. не обижайся... ты предложил, я тоже предложил...
и топик тебе поднял. Заметь. Совершенно бесплатно!
большое спасибо за поднятие топика.
Кстати вчера такой же видел, только новый, в медиамаркте-стоит 29 т.р., так что за б/у в отличном состоянии думаю нормальный ценник![]()
Мне кажется что 16 000 наверно нормальная цена. Друг телефонами занимается. Врядли кто то купит за 29 000. Хотя всякое бывает. К сожалению разница в цене у нового и у б/у отличается, даже если идеальное состояние и только куплен.
А действительно за сколько отдашь?
И не обижайся на такие цифры. Обидеть не хотел.
Да хотелось бы тыщ. 17 за него. Кстати чехол оригинальный развалился, поэтому был приобретен Нерри Карра, действительно кожаный
новые фотки
Получено: 157 Отправлено: 74 |
зря ты в ИОНе покупал. Они мне мой 8800 Арт в декабре 2007 пытались за 70 впаритьА я его на соседней улице в Связном за 49900 купил. Экономия - 20 штук
.
По теме - сколько бу/гарантия /чек? 12000?
suum cuique
Телефон хороший у меня такой же только чёрный, а в минус я бы дал время смс-ок врет 16-17тыс нормальная цена (Если блютуз наушник крэдл и запасной аккумулятор в комплекте! Это не игрушка а чтобы звонить и дешевле отдавать не стоитА за 12т. и на Саве заберут
и выставят за 17т.
![]()
Ghost Dog
Согласен с тобой полностью![]()
кстати у меня полный комплект и кредл, и 2 батареи и блютус гарнитура, да еще и год гарантии впереди, даже коробка со скобой из нержавейки полный комплект, так что подходим-покупаем. Новая цена 16 т.р.
Уговорил. даю 7000р.
за 10000?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
STF
![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 156 Отправлено: 106 |