0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Захотел тут поставить себе сигналку с автозапуском и турботаймером. Но т.к. у меня блокировка кпп стоит, запуск реализовывать глупо. Нужен только турботаймер. На что мне установщик сказал что для реализации системы турботаймера нужно все равно вшивать ключ в машину. Я вот думаю он меня обманывает или правду говорит. правда делать ключ нужно и оставлять в машине. Его аргументом было что мол без ключа движок заглохнет совсем, и то что иммо опрашивает ключ постоянно. Что скажет мудрый all?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну так и реализуй только функцию турботаймера.Сообщение от taLIFan
Нужен только турботаймер.
Фуфло гонит твой установщик, беги от него раз он азов элементарных не знает.Сообщение от taLIFan
На что мне установщик сказал что для реализации системы турботаймера нужно все равно вшивать ключ в машину.
Он походу просто нихрена не знает и считает себя искренне правым.Сообщение от taLIFan
Я вот думаю он меня обманывает или правду говорит.
Вот в этом его серость, иммо опрашивает ключ только один раз при старте мотора, потом иммо отдыхает до следующего старта.Сообщение от taLIFan
Его аргументом было что мол без ключа движок заглохнет совсем, и то что иммо опрашивает ключ постоянно.
По крайней мере у меня, да и у многих здесь все сделано, турботаймер фурычит, ключ вынул и ушел закрыв машину на охрану.
По поводу установщика - найди специалиста грамотного, так как с реализацией турботаймера и вообще с установкой сигналки более менее продвинутой у неопытного спеца возникнут проблеммы.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Спасибо за коментарий. Есть другие мнения?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
+1Сообщение от Pirogoff
Вот в этом его серость, иммо опрашивает ключ только один раз при старте мотора, потом иммо отдыхает до следующего старта., я недавно установил старлайн а9, автозапуск не реализовал именно потому, что надо гнобить иммо(зачем такую защиту губить), турботаймер работает без проблем
, чип считывается только при запуске(вкл. зажигание)
Получено: 14 Отправлено: 13 |
taLIFan
Других мнений нет. Чип от ИММО внедряется ("цепь обхода") только в случае дистанционного и автоматического запуска. Ключевое слово "запуск"![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Действительно, обращусь к другим ребятам. Ну его в пень этого устанвовщика. Он болван.
Впрочем как и я![]()
он не болван, он не знал , что у тебя инет есть, тем более ты в клубе ПАССАТ Б-5Сообщение от taLIFan
Он болван.
Хех, я его нашел на форуме местном, он откликнулся на вопрос о том кто в городе устанавливает сигнализацию(не Москва).
taLIFan
Просто грамотно поставить нормальную сигналку на Пассата не то что воткнуть Пантеру в Жигу.
Надо чтоб человек знал откуда брать сигнал от концевиков дверей, задержки установить, как блок климотроника запитать чтоб после каждого запуска турботаймера не глючил с ошибками на приточный вентилятор и т.д.
Ищи установщика.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Сколько стоит поставить кстате сигналку в москве? И как долго делают это?
красно-синий--открываниеСообщение от Pirogoff
Надо чтоб человек знал откуда брать сигнал от концевиков дверей,
красно-зеленый--закрывание
провода жгута замка водительской двери
В Твери 4000 руб с сиреной.Сообщение от taLIFan
Сколько стоит поставить кстате сигналку в москве? И как долго делают это?
По времени, зависит от сигналки от 4 до 8 часов.
Grenadier
Сорри не понял сути вопроса чет?
Я буду ставить или в столице или в диаметрально противоложной области от златоглавойВ южном замкадье предлагают за 2500 уставноить данную прелесть.
![]()
taLIFan
Тут главное не цена, а ньансы, мне когда ставили сигналку то я раза 4 ездил на доработки и доводку + консультации на форуме. Можешь и не накататься на доводку сигналки.
Grenadier
Вот теперь понял.
Я бы настоятельно рекомендовал это сделать, именно для безопасности, нет ничего проще чем уехать машине которая с кнопки по сигналу заводится.Сообщение от Grenadier
Вопрос: я для безопасности хочу вынуть ентот ключ.
Ну покрайней мере функция сигналки сохранится и режим турботаймера тоже сохранится, приживленная метка нужна только и исключительно для автозапуска/дистанционного запуска.Сообщение от Grenadier
Это будет безболезненно для остальных функций?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Да, безопасно. Только запуск будет осуществляться, но неудачно. Надо функцию программно отключать.Сообщение от Grenadier
Вопрос: я для безопасности хочу вынуть ентот ключ. Это будет безболезненно для остальных функций?
Author Solution 29 XC-Concept
Люди, расскажите как сделать т.н. "секретку". Я вот читаю про это а понять не могу.