0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! У меня такая ситуация: установил себе в субботу ксенон, все было нормально в сервисе. Просил их отключить автосвет, они говорят, что это сделать нельзя. [-X Я сказал им про БЗ этого прекрасного Форума, но они как-то на меня с усмешкой посмотрели, мол: "На заборе тоже написано...". Но я не стал спорить и уехал, затем решил сам отключить автосвет. Достал колодку переключателя, заизолировал контакт нужный, короче все сделал, как написано в БЗ. Автосвет потух, вроде все нормально. Проехал я так примерно полчаса, километров 10 с остановками, раза два заводил-глушил, все было нормально. Потом заглушил, начал заводить и
НЕ ЗАВЕЛ! Я пробовал и аккум скинуть, и изоляцию в фишке убрал, короче ничего... Пришлось тащить моего любимца в сервис к электрикам. Они проверили все, оказалось сгорело рэле стартера.
Может кто сталкивался, есть ли какая-то взаимосвязь между "изоляцией" автосвета и сгоревшим рэле стартера? Если нет, то от чего оно могло сгореть?![]()
Благодарю всех, кто дочитал сообщение до конца и откликнулся на мой вопрос.![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А какой контакт был заизолирован?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Заизолирован, как и написано в БЗ контакт В.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Тут, сложно по интернету совет давать.
Но, возможны варианты, что накосячили паралельно с установкой, а может быть это просто совпадение.
А проблемы могут и с зарядкой, т.е. ехал ты на одном аккумуляторе...
Смотреть нужно.![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 3 Отправлено: 1 |
d-NiRo
Связи нет, если не накосячили.
Закон парных случаев в авторемонте.......чтоб ему....
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Ставил ксенон в нормальном сервисе, люди работают с иномарками, в том числе и на Пассаты ставили. Т.е. я сам видел, как он оперативно все отключил-подключил, вобщем видно было, что не первый раз человек ставит. И тут вдруг такой "подарок"![]()
Вот теперь я думаю, если это не из-за ксенона, то не может ли это повториться?![]()