0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет уважаемые одноклубники![]()
Помогите пожалуйста определить, что у меня накрылось...
В последнее время, стал слышать не большое постукивание в левой (от водителя) передней части. У меня складывается впечатление, что проблема в амортизаторе.
Более ощутим стук, когда еду не больше 15 км в час, по просёлочной дороге, когда под колесо лезут не большие кочки и ямки....
Качнул машину, нажав на крыло и действительно какой то не большой скрежет есть...
поставьте пожалуйста, ориентировочный диагноз!![]()
На первый взгляд причина проста - левый поперечный рычаг, в народе "бемеранг", обично он стукает при раскачивании и совсем не слышен при быстрой езде по ямам. Варианты ремонта - замена либо реставрация!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Рычаги, стойка стабилизатора, рулевой наконечник.. - диагностика ходовки тебе поможет на 100%.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
SLON13
у меня так стучали верхние.долго не мог понять,какой же из рычагов.даигностика на подъемника сказала-"все ок",а стук естькогда под колесо лезут не большие кочки и ямки....![]()
и только "мануальная" обнаружила ;)
попробуй проверить еще и верхние рычаги.один рулем крутит в разные стороны,а второй проверяет на ощупь люфт в шаровых верхних рычагов.только на заведенной делай,а то без ГУРа особо не покачаешь рулем![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибочки всем за советы....![]()
![]()