0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
АКПП(типтроник) задняя глючит![]()
Включил заднию и поехал,потом остоновился и опять хотел тронутся, мотор крутит до 3000 а машина стоит(((
до этого попал в дождь,может чтото намокло?
Подскажите в чём проблема!!!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
SanSay
разминай лопатник. Коробке скоро в ремонт...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
для начала - делай диагностику...если будут ошибки по электрическим соединениям или F125, например - тебе очень повезло..если таких ошибок НЕ будет - готовься к кап.ремонту...Сообщение от SanSay
Включил заднию и поехал,потом остоновился и опять хотел тронутся, мотор крутит до 3000 а машина стоит(((
до этого попал в дождь,может чтото намокло?
Подскажите в чём проблема!!!!!
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Зачем так сразу пугатьСообщение от пингвин
разминай лопатник. Коробке скоро в ремонт....
SanSay
Делай диагностику, потом выложи сюда ошибки.+1Сообщение от 1967s
для начала - делай диагностику...если будут ошибки по электрическим соединениям или F125, например - тебе очень повезло..если таких ошибок НЕ будет - готовься к кап.ремонту...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
интересно кто соскочил с ремонта при пропадании задней?![]()
незнаю.Сообщение от пингвин
интересно кто соскочил с ремонта при пропадании задней?
Он же написалМожет попала вода в блок управления АКПП, или что то еще, датчик какой ни буть сдох. если пропала передача, сразу что надо коробку ремонтировать не делая в первую очередь диагностику?Сообщение от SanSay
до этого попал в дождь,может чтото намокло
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Лопатник надо разминать заранее. По симптомам - это ремонт. Если набрать в поиске "прпала задняя скорость" то увидишь что никто не соскочил
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это точно...Сообщение от пингвин
Если набрать в поиске "прпала задняя скорость" то увидишь что никто не соскочил![]()
![]()
но диагностику всё равно делать надо..
Сообщение от пингвин
Лопатник надо разминать заранее. По симптомам - это ремонт. Если набрать в поиске "прпала задняя скорость" то увидишь что никто не соскочилну хз, не знал.Сообщение от 1967s
это точно...![]()