0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Теперь вроде могут на дороге алкотестерами проверять с 1 июля или если я скажу что хочу чтобы провели нормальное освидетельствование то они должны согласиться? где почитать? кто нить разбирался в этом вопросе
Дюха
что самое главное.
С 1 июля доказательствами нарушения ПДД будут считаться фотографии и видеосъемки, сделанные камерами, расположенными на автомобилях ГИБДД и стационарных пунктах.
Еще любой сотрудник ДПС сможет провести медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения с использованием специального прибора - алкотестера (и ты вправе требовать сертификаты качества алкотестеров). При этом остается право отказаться от проверки на месте, в таком случаем придется проходить комплексное медицинское освидетельствование в спец. медпункте.
а что тебя это нововведение так насторожило?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Причем эти новые алкотестеры должны еще и распечатку делать.![]()
Это в дополнение к посту domovenok'a![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если, например, останавливает тебя ДПС-ник, просит пройти тест на месте, ты уверен что трезв - соглашаешься, а тест показывает что ты в зюзю пьяный, можно на этой стадии отказаться и настоять на проверке в мед. учреждении???
Получено: 31 Отправлено: 17 |
конечноСообщение от alexNUR
А если, например, останавливает тебя ДПС-ник, просит пройти тест на месте, ты уверен что трезв - соглашаешься, а тест показывает что ты в зюзю пьяный, можно на этой стадии отказаться и настоять на проверке в мед. учреждении???
bmw 3
Jheka
на счет распечаток что-то слышал. Вот только какому ГОСТу должны соответсвовать эти аппараты и какай форма распечатки будет ???![]()
И еще в тему:
с того же самого 1-го июля гайцы будут иметь право (помимо штрафа) снять госномера с автомобиля, если у водителя нет полиса ОСАГО. "при этом водители будут иметь право доехать до страховой компании или до сервиса (также если они остановлены гаишником без талона техосмотра) без номеров — на это дается сутки."
Во - во сам был в такой ситуации когда два года назад возвращался с югов первый пост (развилка на Новоросийск и на анапу) проехал а на втором остановили, все проверили и в конце говорит мол пойдем дыхнешь ну я полностью уверенный в себе пошел с ним и дунул в трубку а там показала что я пьяный! так вот после этого ни когда не соглашаюсь на трубкуСообщение от alexNUR
ты уверен что трезв - соглашаешься, а тест показывает что ты в зюзю пьяный
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Гыгы... потом им ищи-свищи номера свои...Сообщение от domovenok
при этом водители будут иметь право доехать до страховой компании или до сервиса (также если они остановлены гаишником без талона техосмотра) без номеров — на это дается сутки![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
ребят, порылся в инете -ненашёл, срок рассмотрения административки меняется с 1-го июля или остаётся в 2 месяца???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
...ато када в гаи права забирал, они слушок пустили, что якобы год будет?Сообщение от -=DRON=-
ребят, порылся в инете -ненашёл, срок рассмотрения административки меняется с 1-го июля или остаётся в 2 месяца???
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Так все таки какие тонкости нас ждут? Есть ли полный перечень?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
завтра 1-е вот и узнаем![]()
![]()
сегодня был пойман на фен... Разве гаишники не должны снимать кино теперь?![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
нет конечно..у них появился еще один инструмент доказательства твоего нарушения, но этот инструмент не отменяет возможность применения фена без видеозаписиСообщение от пингвин
Разве гаишники не должны снимать кино теперь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
пингвин
Да, фен - радар, никто не отменял, просто как доказательную базу теперь ввели цифровые средства фиксации нарушения.
На радар пиши в протоколе, что не согласен...
меня вчера штрафанули на ярославке за езду по обочине. статья 12.15 ч1 (500р) но после коротких споров и моих существенных замечаний, статью иправили на 12.9 ч.1 (превышение на 10-20 км/ч) на 100 рублей![]()
я согласился, т.к. вина была, но она никак не тянула на 500 деревянных.
теперь придется съекономить, куплю обычное пиво, вместо нефильтрованного.
Спорить с ними надо, спорить и доказывать свою точку зрения - не виновен или виновен, но самую малость.
domovenok
Дык эти сволочи поймали на Ярославке между Тарасовкой и Пушкино в сторону центра в 1.30 ночи. Превышение 24 км/ч и 300 рэ... Ехал один на дороге. Конечно бред ехать ночью 60 км/ч. Я 85-то ехал, обплевался и то остановили сцуки... Это моя первая квитанция за 4 года![]()
Как тут спорить-то? Может не надо было останавливаться, а просто свалить от них? Газелько бы не догнала...![]()