0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Открылась верхняя крышка со стороны лобового стекла пассажирского аэрбага, тот что в торпеде. Держится на двух ремнях. В зазор видны 2 металические защелки, но крышка не фиксируется. Как закрыть? Никто не сталкивался?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
закрыть можно, только надо приложить не мало усилий, я это сделал следующим образом:
снял сам бордачек
привезал крепкую тонкую веревку изнутри крышки
и через отверстие от снятого бордочка втянул ее
при этом мне помогал второй человек - давив на нее сверху
чтоб она закрылась как следует надо чтоб нижний край крышки защелкнулся в местах 1 и 2 см. фотку
Получено: 53 Отправлено: 4 |
У меня эта крышка была немного деформирована. Снял полностью, открутив 3 гайки, выпрямил алюминиевую основу. Мятая она скорее всего стала после того как её ударами просили встать на место.
А вот с установкой помучился... В итоге удобнее всего оказалось вначале заправить нижние фиксаторы, те что на приведенной фото обозначены как 1 и 2. И только потом задвигать верхние фиксаторы, причем обязательно нажать на них отвёрточкой, иначе размера не хватает и они идут в упор.
В итоге все ровненько, заподлицо с торпедой и никто не спрашивает про стрелянную подушку![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А у меня выпирает на пару миллиметров. Это не нормально?
KIA Sportage 3
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Станислав
я раз 20 открывал и закрывал. закрывать геморно. приезжай закроюправда далеко тебе, но можно в ближ 2 дня пересечься где-нить))
нормально - крышка деформируется со временем (от солнца и т.д.)Сообщение от DENdyRec
А у меня выпирает на пару миллиметров. Это не нормально?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ставил несколько раз, ставится гиморно, все делал снаружи при помощи отвертки, давил ей на верхние фиксаторы и загонял.![]()