0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята! Подскажите, почему у меня так плохо холодит кондей, на улице +35, в машине жарища сил нет, еще и на коже...... может что нибудь открыть надо или наоборот закрыть.....
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Может фрион заканчивается? или у тебя радиатор кондея забит пылью, грязию.Сообщение от Александр Рыжков
Ребята! Подскажите, почему у меня так плохо холодит кондей, на улице +35, в машине жарища сил нет, еще и на коже...... может что нибудь открыть надо или наоборот закрыть.....
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Александр Рыжков
Подскажите, почему у меня так плохо холодит кондей, на улице +35, в машине жарища сил нет, еще и на коже...... может что нибудь открыть надо или наоборот закрыть.....ПОИСК рулит как никогда!!!
![]()
![]()
тема - баян......почитай форум...
![]()
кратко : мало фреона..забитые радиаторы...неисправность элементов системы климата...и тд и тп...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23
+1
проверь еще крутится ли вентилятор на радиаторе, у меня не крутился, и компрессор из-за большой темперетуры фреона отрубался вечно, вчера снял, почистил, щас морозит как морозильник