0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, я осенью поставил себе на коробку замок хороший. С некторвх пор беспокоит непонятный сильный скрип через полчаса начала ездьбы, скрип из под ног. Сегодня запирал машину, тронул рукой замок - горячий, рядом с ним кожух центрального тоннеля потрогал - тепленький такой.... Вопрос такой - это от коробки нагрев такой? А скрип из за кривой установки такой приблуды быть может? А как кожух правльно снять, чтобы поглядеть что там да как и ничего не сломать?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да. Там еще выхлоп рядом.Сообщение от y3u
Вопрос такой - это от коробки нагрев такой?
Скорее всего. Или собрали что-то не так.Сообщение от y3u
А скрип из за кривой установки такой приблуды быть может? А как кожух правльно снять, чтобы поглядеть что там да как и ничего не сломать?
Телепаты в отпуске.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
спасибо, конечно, но кожух то правльно как снять, чтобы поглядеть что там да как и ничего не сломать?Сообщение от TheTERMINATOR
Телепаты в отпуске.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
y3u у меня то-же деятели гарант поставили на АКПП - так нагревалось сильно, особенно зимойРазобрал и увидел, что по обе стороны идут воздуховоды назад, между сидениями и один просто перепилен (замок-то куда-то нужно было поставить). Теплый воздух нагревал все, и селектор и замок и кожух и нехило так. Закрыл этот воздуховод с двух сторон - нагрева нет. Как разбирается не скажу, у меня AUDI...
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Отсюда не видно, какой и как у тебя установлен замок. Советы давать - бессмысленно. Иди в БЗ и читай инструкцию по разборке центрального туннеля. И там уже по месту.Сообщение от y3u
спасибо, конечно, но кожух то правльно как снять, чтобы поглядеть что там да как и ничего не сломать?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Какой замок - абсолютно не важнокроме того, называть модель не буду принципиально понятно по каким соображениям.
Основной вопрос был про то как снять кожух. Дружище, в БЗ нет статьи по разборке данного места, эльзы и етки у меня тоже нету, поэтому и спрашивал.
Параноя излечима.Сообщение от y3u
называть модель не буду принципиально понятно по каким соображениям.![]()
Поищи поиском по форуму про замену лампочки пепельницы. Прямо с картинками из эльзы инструкция была.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
y3u
а установщикам мозг вынести не пробовал?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.