0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Превед форумчанам.
Ребят такая проблема возникла Утром завожу машину холодную и начинает не то-что троить просто молотить движок такое чувство что он просто щас возмёт и рухнет подумал свечи начал ковырять в итоге достал 2ую свечу чтоб проверить а вообше ли искра идёт.Завожу измений вообше ни каких нету как будто я и не доставал ету свечу движок как колбасило так и колбасит но ухудшение колбаса при етом нету , проверил искра идёт ладно поставил всё обратно. Думаю надо поехать к CO- CH не доезжая до него у меня мотор прогрелся до 90 градусов и просто отменнно работает , не троит вообше не каких нареканний нету подьехал к нему он руками розвёл.Вчера тоже самое до 90 градусов прогреваю всё отлично но вчера не успел заехать в техцентр.Сегодня утром собираюсь ехать на работу завожу а она просто не заводиться. Мужчок один подошёл тоже пассатовод грешит на бензонасос,отец говорит инжектор,в техцентре делал диагностику ошибок нету, сказали скорее всего форсунки почистить надо.....
В итоге просто на данный момент движок завести не могу.
Комрады помогите советом а а то уже и не знаю кому верить.Кто может сталкивался с таким! Заранее спасибо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я одно место знаю точно - это ПОИСК!!!Сообщение от AsA
Кто может сталкивался с таким! Заранее спасибо![]()
![]()
проверяй ДТОЖ, ( коммутатор, ДПКВ, бензонасос...)Сообщение от AsA
у меня мотор прогрелся до 90 градусов и просто отменнно работает , не троит вообше не каких нареканний нету подьехал к нему он руками розвёл.Вчера тоже самое до 90 градусов прогреваю всё отлично но вчера не успел заехать в техцентр.Сегодня утром собираюсь ехать на работу завожу а она просто не заводиться.
А что есть ДТОЖ ?? и ДПКВ ??Сообщение от 1967s
я одно место знаю точно - это ПОИСК!!!Сообщение от AsA
Кто может сталкивался с таким! Заранее спасибо![]()
![]()
проверяй ДТОЖ, ( коммутатор, ДПКВ, бензонасос...)Сообщение от AsA
у меня мотор прогрелся до 90 градусов и просто отменнно работает , не троит вообше не каких нареканний нету подьехал к нему он руками розвёл.Вчера тоже самое до 90 градусов прогреваю всё отлично но вчера не успел заехать в техцентр.Сегодня утром собираюсь ехать на работу завожу а она просто не заводиться.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ДатчикТемпературыОхлаждающейЖидкостиСообщение от AsA
А что есть ДТОЖ ?? и ДПКВ ??
ДатчикПоложенияКоленВала
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
А когда дигностику делают если ети датчики не рабочие что ошибки не показываются?Сообщение от димыч
ДатчикТемпературыОхлаждающейЖидкостиСообщение от AsA
А что есть ДТОЖ ?? и ДПКВ ??
ДатчикПоложенияКоленВала
коротко : ошибки будут - если только они окончательно сдохли...а если они работают, но при этом показывают всякую ерунду - тогда ошибок в 9 случаях из 10 - НЕ будет...Сообщение от AsA
когда дигностику делают если ети датчики не рабочие что ошибки не показываются?
Сегодня погоню в техцентр попробую сделать, но что-то мне подсказывает что не в датчиках дело......
Ладно ребята всем спасибо огромное щас попробую отогнать машинку по приезду отпишусь что было если кому интересно![]()
про это говорить рано...интуиция тут ни при чем...Сообщение от AsA
что-то мне подсказывает что не в датчиках дело![]()
неправильные данные с ДТОЖ - просто не дадут завести машину...
пример : на улице +25..датчик в ЭБУ выдаст, к примеру - 0...и всё..
кроме датчиков есть и другие причины..не одна и не две :
Сообщение от 1967s
проверяй ДТОЖ, ( коммутатор, ДПКВ, бензонасос...)
Всем привет.
Вчера всё выяснилось.
И так первое не работал бензонасос питание пропало.
а вот во втором случае я попал![]()
во 2 цилиндре нету компресии сегодня уже начали снимать головку блока посмотрим что там случилось....
Вот такие дела форумчане.
это не так страшно...хотя и не самое дешевое...Сообщение от AsA
Вчера всё выяснилось.
И так первое не работал бензонасос
Сообщение от AsA
во 2 цилиндре нету компресии сегодня уже начали снимать головку блока посмотрим что там случилосьэто похуже...(если её действительно нет...)