0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Суть проблемы в том, что мой аппарат кушает по шоссе при активной езде 14литров, при более-менее спокойной - 12 литров, а максимальная скорость - 200км/ч и то с большуууущим трудом с горки. Если верить паспортным данным, или хотя бы данным на авто.ру, эти показатели совершенно не приближены к стандартным.
До этого я был владельцем 170-сильного американца, так тот на порядок быстрее и динамичнее шуршал, и кушал при этом напорядок меньше, и разогнать я его мог до 220, а здесь 2,8 с полным приводом, а ездит как трамвай...обидно как-то...
В чем может быть дело? Ошибок нет никаких. Или это вполне нормально и обыденно? Расскажите у кого как?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
у меня 1.8 не турбо так же кушает при быстрой езде по трассе 15 кушает при спокойной правда не больше 8-9 , по городу тоже 12-14 ! Так что не парься! При таком объеме это мало даже вроде! А вот то что больше двушки не прет это странно, я сегодня ночю по кольцу 215 разогнал, и это не по спидометру который на панели!Сообщение от Gogarius
это вполне нормально и обыденно
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 14 Отправлено: 0 |
например - в ДМРВ...или в топливоподаче..или в дырках ваккуумной системы...(те же катализаторы, например)Сообщение от Gogarius
В чем может быть дело? Ошибок нет никаких.
надо не ошибки читать - а сделать нормальную вдумчивую диагностику...![]()
У твего пассата мкксималка по книжке около 200 км/ч...каким образов он 215 стал ехать?Сообщение от VEBALO
я сегодня ночю по кольцу 215 разогнал, и это не по спидометру который на панели!))
Нефигасе расход...у меня турбовый мотор, при быстрой езде больше 11 по трассе не видел(160-180 еду с кондером), а при спокойной 7.5-8л.Сообщение от VEBALO
при быстрой езде по трассе 15 кушае
Хотя если совсем спокойно ехать то 6,2-6,5л)
Это ты сколько едешь?Сообщение от VEBALO
по трассе 15 кушает
У меня 1.8т кваттро и типтроник, при скоростях под 200 расход 12-13л.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Gogarius
расход большой, это ненормально
возмoжные причины 1967s перечислил
посмотри на свечи, воздушный фильтр, это для начала...логи снимай
1967s
Неподскажете, где эту диагностику сделать можно? Чтобы люди с умом отнеслись, а не тыкнули разъем к компьютеру и сказали, всё в порядке...?
Пробег кстати 92000. Свечи, фильтр менялись на прошлом ТО в 84000.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Gogarius город уточни откудава![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
А вы кстати откуда будете?Тундра, Серверный полюс?Сообщение от Gogarius
Пробег кстати)
ну ладно, налетели-то.
Во Фрязино я, что по Щелковскому шоссе из Москвы...сервис Московский нужен.
Посоветуйте пожалуйста Московский сервис, где бы качественно и вдумчиво сделали диагностику.