0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая проблема. Перестали закрываться двери с ключа зажигания, батарейку поменял все вроде работает лампочка на ключе загорается.
В поиске смотрел, похожих тем не нашел.![]()
Может надо ключ прописать.![]()
1997 г., 1.8, ADR
синхронизацию делал? Надо нажать на кнопку закрытия в течение одной секунды, а затем закрыть машину ключем. Или наоборот открыть...
Батарейки-то обе поменял?Сообщение от $erg
батарейку поменял
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я такую проблему решил - перепаяв все ножки микросхем, диодов, конденсаторов всё-всё-всё...
ДаСообщение от Иванов Игорь
Батарейки-то обе поменял?
не делал сегодня утром попробовал ничего не получилось. Точнее машина закрывается ключем ( если его вставить в дверной замок) но потом с кнопок все равно не работаетСообщение от y3u
синхронизацию делал?
Или я что-то не то делаю.
1997 г., 1.8, ADR
по поводу правильно или нет - вот инструкция, хотя мог бы и сам найти поиском...
Если не помогает, то кирдык начинке ключа. Мне недавно ребята советовали, что проще всего купить БУ ключ и перекинуть в него иммо и бороздку... Я бы так и поступил, т.к. пропайка - это для тех кто умеет, а я не умеюСинхронизация
В случае если автомобиль при нажатии соответствующей кнопки дистанционного управления не отпирается, следует предположить, что коды ключа и блока управления на автомобиле больше не совпадают. Это может произойти, если до этого кнопки управления часто нажимали за пределами зоны действия системы.
Необходимо провести вновь синхронизацию системы. Процесс синхронизации длится не более 1 минуты и заключается в следующем: 1 - нажмите 1 раз в течение одной секунды или кнопку отпирания (стрелка 1), или кнопку запирания (стрелка 2) Вашего ключа дистанционного управления. Автомобиль остается запертым. Однако блок управления распознает существующий код; 2 - теперь один раз отоприте или заприте автомобиль механически при помощи ключа дистанционного управления; 3 - бородка ключа была опознана в качестве действующего механического кода. Новый сменный код был согласован между ключом и блоком управления. Процесс синхронизации закончен.![]()
y3u
Спасибо. Вечером попробую.
Насчет поиска я не подумал.Исправлюсь.
![]()
1997 г., 1.8, ADR
Получено: 9 Отправлено: 14 |
пробывал синхронизацию, менял батарейку (а вторая то где?) - нифига не вышло.контакты на плате вроде нормальные.
с ключа на сигналу встает, а с кнопок фиг
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сообщение от Иванов Игорь
Батарейки-то обе поменял?где вторая
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
была такая же проблема..... оказалось, что накрылся замок в водительской двери.... заменил и всё норм.
jurajann
У меня вторая находится под первой. Там пластина железная ее снимаешь и там вторая батарейка.
1997 г., 1.8, ADR
чтобы пропаять схему на брелке нужен специальный ультратонкий паяльник а это 1000 р как не крути - проще новый у официалов купить Д/У, а если причина не в брелке? вот у мя например с пульта открывает и закрывает причем может с одной и той же кнопки! а вот багажник 2 раза в год открывается дистанционно (менял батарейку - ничего не изменилось)
привет все кто бездельничает сегодня заезжал к официалам заказать ключ себе запастной, так чуть со стула не упал о произношение цены сам ключ 5800 плюс синхронизация 1800,думаю не я еще не совсем больной чтобы ткие деньги за ключ отдавать)))
в автоганзе дистанционная половинка ключа стоит 2100 руб.
посомтри я от куда)), да и хотел полностью новенький ключ заодно и запстной старый бы был, но теперь просто поеду личинку сделаю да и всеСообщение от Пастух
в автоганзе
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пастух
мне как раз таки больше личинка нужна
Получено: 9 Отправлено: 14 |
пытался я синронизировать, но нифига не получалось. а тут воткнул еще ключ и в зажигание - машинка пикнула и все путем.![]()
кнопки на ключе заработали!![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
А я вот вообще не могу понять как ключ разобрать не поломавши для замены батарейки. Подскажите как!
DACOTA
просто разбираешь и все чем нибудь тонким плоским
Добавлено спустя 57 секунд:
со сторы кнопок
Типо располовинить?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
да, наяинай с отверстия куда ключ складываетсяСообщение от DACOTA
Типо располовинить?
Добавлено спустя 33 секунды:
только смотри та часть на которой эмблема она прикручена ее не надо трогатьDACOTA
Понятно попытаюсьСпасибо!