0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сделал с дуру себе прямой выпуск....вместо катализатора пламягаситель,вместо резонатора тоже пламягаситель на конце ультер двуствольчатый.....
теперь от звука вешаюсь........
сегодня записался ставить резонатор волкер и переваривать 2-й пламягас. поможет это убрать столь низкие частоты моего..... ультера....?
то есть будет 2 пламягасителя,штатный резонатор, а на конце банка...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да , второй пламгас подрежет низкие частоты - именно так у меня и был построен прямоток на 63 трубе - два прямоточных пламгаса и прямоточная банка . Все из компонентов MG-RaceСообщение от pooh
сделал с дуру себе прямой выпуск....вместо катализатора пламягаситель,вместо резонатора тоже пламягаситель на конце ультер двуствольчатый.....
теперь от звука вешаюсь........
сегодня записался ставить резонатор волкер и переваривать 2-й пламягас. поможет это убрать столь низкие частоты моего..... ультера....?
то есть будет 2 пламягасителя,штатный резонатор, а на конце банка...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
у меня сейчас стоит 2 пламьгаса и банка ультер! звук очень громкий и очень много низких частот.хочу поставить штатный резонатор.
не знаешь,это уберет звук хотя бы раза в 2?
на сколько знаю как раз резонатор который стоит поперек,является основным шумоглушителем,а банка на конце,ето уже так...дополнительно...
Только я бы сделал не так - выкинул штатный резонатор и вместо него поставил бы прямоточный резонатор MGRace увеличенной длинны .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Какой фирмы пламгасы и какой их каталожный номер ?Сообщение от pooh
rummi
у меня сейчас стоит 2 пламьгаса и банка ультер! звук очень громкий и очень много низких частот.хочу поставить штатный резонатор.
не знаешь,это уберет звук хотя бы раза в 2?
на сколько знаю как раз резонатор который стоит поперек,является основным шумоглушителем,а банка на конце,ето уже так...дополнительно...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
прямоточный не хочу,мне надо чтоб было реально тише,а то весь двор не хочу будить!)))
у меня ща штатного нету!я его токо заказал и буду новый сегодня ставить.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я сегодня даже машину не прогревал,свалил из двора по быстрому,чтоб кирпичи с окон не полетели)))))
сразу отзвонился,заказал штатный резонатор и сказал,что сегодня приеду переваривать...
Вообще - зачем на атмосферник все это ставить без установки паука ? - выброшенные деньги только и лишний шум . Понимаю - настроенный выпуск , а с такими переделками ,как у тебя, результат может даже в динамике и расходе отрицательным быть . Надо было просто банкой ограничиться - если звук по породистее только хотелось .
Вот если турбо - тогда другое дело , да и то там паразитные пульсации появляются от установки полного прямотока без соответствующей корректировки управления впрыском .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Еще раз - какой фирмы установлены пламгасы ? Есть ли катализатор ?Сообщение от pooh
прямоточный не хочу,мне надо чтоб было реально тише,а то весь двор не хочу будить!)))
у меня ща штатного нету!я его токо заказал и буду новый сегодня ставить.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я сегодня даже машину не прогревал,свалил из двора по быстрому,чтоб кирпичи с окон не полетели)))))
сразу отзвонился,заказал штатный резонатор и сказал,что сегодня приеду переваривать...
Короче - опиши весь тракт , начиная от штанов и до банки
ну вот я и хочу теперь обратно поставить резонатор штатный,ну и второй пламягаситель,чтоб подольше пожил сам этот резонатор,а на конце банка будет.
я ж говорю:вот мучаю себя вопросом какой теперь будет звук...с глушителем ультер...Сообщение от pooh
сделал с дуру себе прямой выпуск....
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
сейчас: выпускной коллектор---пламягаситель "AWG" ---пламягаситель "NONAME"-----банка ультер. все.
А сейчас хочу вернуть штатный резонатор...
Поставь два пламгаса MGRACE вместо установленных и звук станет тише . Просто не надо было такое дерьмо себе ставить .Сообщение от pooh
ну вот я и хочу теперь обратно поставить резонатор штатный,ну и второй пламягаситель,чтоб подольше пожил сам этот резонатор,а на конце банка будет.
я ж говорю:вот мучаю себя вопросом какой теперь будет звук...с глушителем ультер...Сообщение от pooh
сделал с дуру себе прямой выпуск....
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
сейчас: выпускной коллектор---пламягаситель "AWG" ---пламягаситель "NONAME"-----банка ультер. все.
А сейчас хочу вернуть штатный резонатор...
А еще лучше - МgRace под место ката , стоковый резонатор и банку поприличнее - ультер пердявая сама по себе .
Сделать можно здесь - www.supervyhlop.ru
rummi
у меня финансов токо на штатный резонатор хватит,
пламягасители уже давно установлены были.
а на их замену денех нету.
Ну , тогда даже и не знаюСообщение от pooh
rummi
у меня финансов токо на штатный резонатор хватит,
пламягасители уже давно установлены были.
а на их замену денех нету.![]()
rummi
ну все равно спасибо за помощь!попробую резонатор вернуть и тогда отпишусь о результате!
![]()
rummi
Переделал))))Поставили резонатор WALKER убрали 2-й пламягаситель.
и звук стал супер!не пердючий,на холостых тихо,только легкий бас и во всем диапазоне оборотов звук не трещащий и не пердящий басовитый урчащий звук,короче я доволен)))так,что ультер тоже может нормально звучать!)))![]()