0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, адекватный сабж.
Ну или не очень далеко от этого района...
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Есь не плохая конторка! "Автокондиционеры"
Химический переулок д.1
7868010, 9651420
Сам ремонтировал в мае, по совету друзей
sergey_spb: спасибо, попробую.
sj-makc:а название или телефон? или прямо приехать и без записи всё сделают?
спасибо,был на бассейной на диагностике - нормальная контора.
будем чиниться=(
я первый раз был на бассеиной на диагностике, так они ремонтом то не занимаются, а посылают к своим друзьям.....сняли денег за диагностику..((( решил к ним не ехать больше, так как толком ничего не сказали [-X
потом посоветовали на Химический так там за час выявили причину и все сделали![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сколько диагностика и заправка стоит? соответственно, диагностика на бассеиной и диагностика с заправкой на химическомСообщение от sergey_spb
я первый раз был на бассеиной на диагностике, так они ремонтом то не занимаются, а посылают к своим друзьям.....сняли денег за диагностику..((( решил к ним не ехать больше, так как толком ничего не сказали
потом посоветовали на Химический так там за час выявили причину и все сделали
Получено: 49 Отправлено: 35 |
.. до Бассейной мне заправляли раз, но температура в салоне не уменьшилась ,а увеличилась наоборотСообщение от sergey_spb
я первый раз был на бассеиной на диагностике, так они ремонтом то не занимаются, а посылают к своим друзьям.....сняли денег за диагностику..((( решил к ним не ехать больше, так как толком ничего не сказали(стоила такая заправка 1800р.)
а Бассейную мне посоветовали несколько человек.
все сделали там быстро и при мне, взяли за диагностику и дозаправку что-то около 600р. И еще, там можно просто тупо дозаправиться, без диагностики, берут за граммы фреона, выйдет рублей 200-300 вот....
мне диагностика на бассейной стоила 250 рублей (только подключение).
а вообще сказали стоит 500. +130 рублей за 100 грамм фреона.
на химическом 2000 стоит диагностика +заправка.
я ничего против Бассеиной не имею.... хотя за "диагностику" если это так можно назвать взяли 1т.р.
Просто столкнулся с тем что взяли можно сказать денег ни за что.....да плюс еще и весь фреон мой слили себе....
![]()
проблема оказалась проста.....потерял прижимку компрессора....а им же лень заглянуть "под капот"!!! [-X
сегодня отремонтировался на химическом - оказалась трубка низкого давления - в районе радиатора от соприкосновения с металлом гниёт.
всё встало в 6тыщ. как я понял очень частая проблема для пассатов.