0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На ремнях безопасности есть такая черненькая как бы кнопочка, которая не даёт опустиься пряжки ремня вниз, когда ремень не пристёгнут.
Такой вопрос: должна ли быть эта кнопка черная на ремне водителя? а то у меня нету и надоедает лазать за ряжкой куда-то вниз под сиденье за ней, перед каждой поездкой.
Заранее спасибо за ответы)
Получено: 14 Отправлено: 4 |
У меня такая же отвалилась на пассажирском, должна быть ,думаю чем заменить, вряд ли есть в зч.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Да уж, в запчастях нету, много где спрашивал( Интересно, чем заменитьв сё таки. Может кто подскажет?)
Получено: 0 Отправлено: 28 |
antoxa_X
БулавкоЮ![]()
На exist есть, номер 443 857 847 B4PK Стоит 137 руб. Можно на разборках поспрашивать но там с ремнём будут впаривать))
спасибо большое)
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
А это точно именна эта черная кнопка на ремне на самом?Сообщение от GliderAlex
На exist есть, номер 443 857 847 B4PK Стоит 137 руб. Можно на разборках поспрашивать но там с ремнём будут впаривать))
Просто я подумал может быть это имеетсяа ввиду та красная кнопка на ответной части ну где защелкивается ремень.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Всё верно, сам заказывал.Сообщение от antoxa_X
спасибо большое)
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
А это точно именна эта черная кнопка на ремне на самом?Сообщение от GliderAlex
Просто я подумал может быть это имеетсяа ввиду та красная кнопка на ответной части ну где защелкивается ремень.![]()
Щас посмотрю какую надо тебе, мне серую надо было.![]()
НО, имей ввиду так просто её не напялить либо они делают это приспособой, либо с помощью щучьего веления.
Дырка крошечная, штырь толстый.![]()
Пришлось расточить дыру и смазать селиконовой смазкой, сдавливал ручными тисочками.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=6DD004FC
Твоя деталька (3), если чёрная, то эта 443857847B 4PK.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Фигня, я через тряпочку пассатижами защелкнул без проблем)))