0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе Утро .
Ребята подскажите как снять это долбанный бензонасос.Надо почистить сетку бензонасоса.
Весь день пытаю его , снял круглую железяку которая запирает сам насос и ФСЁ дальше немогу понять , что дальше![]()
![]()
Был бы очень признателен если бы выдержку из ЕLSA прислали.
Артём 993ква
Его повернуть надо на 15 град в сторону.
Вправо влево? И немогу снять пластиковую трубку подходящую сверху , там где электронный разъём.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Devinity ИМХО товарищь еще не дошел до стадии поворота на 15 градусов, а находится на стадии откручивания ребристого пластикового кольца!
Артём 993ква
Процедура снятия насоса на сайте разжёвана досконально!!! Не ленись, поищи!
А пластиковую трубку после снятия хомута надо аккуратно, но уверенно стягивать со штуцера!
Весь вечер нах убил этому процессу!!!!!!!Вдруг если попадётся пришли сцилку.
Артём 993ква
Если ты на большой гайке остановился, то тебе нужно её зубилом откручивать, только без фанатизма.
Отручивать против часовой вроде насос.Сообщение от Артём 993ква
Вправо влево![]()
Да большую гайку открутил с помощью отвёртки и молотка! А пластиковую трубку снять немогу,
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Искренне тебе сочувствую!Сообщение от Артём 993ква
Весь вечер нах убил этому процессу!!!!!!!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%F1%EE%F1
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... F1&start=0
Ну и самая подробная статья http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Удачи!
Ребята, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А на аудёвом форуме фсе какието - неболта не рубят!!![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
УдивилСообщение от Артём 993ква
Ребята, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А на аудёвом форуме фсе какието - неболта не рубят!!![]()
Чтобы добраться до защелок на штуцерах подачи и обратки и при этом не создать на голове бензонасоса кашу из грази и бензина - надо перед началом снятия штуцеров обратки и подачи всю всю грязь аккуратненько отбить пластиковой или деревянной палочкой , собрав все автомобильным или стационарным пылесосом - и защелки на штуцерах станут доступнее , и кашу при попадани бензина из них не получишь , и удобнее и приятнее работать будет![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Кстати у меня сверху только одна пластиковая трубка + сам разъём подачи эл.питания на бензонасос. А у всех почемуто две пластиковые трубки![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
У всех вторая "трубка" это обратка. Возможно у тебя насос со встроенным регулятором, поэтому нет и обратки.
Приехал бы на встречу, показать такое авто![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Так и есть! Регулятор встроен в фильтр тонкой очистки топлива. Неужели невидели?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Так удалось снять БН? Конкретно этот не видел...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Пока не снимал. Вчера полный бак заправил![]()
Обязательно отпишусь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да , там глухая рампаСообщение от Артём 993ква
Так и есть! Регулятор встроен в фильтр тонкой очистки топлива. Неужели невидели?Хрена с два проверишь насос пережатием обратки
Вешаюсь
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.