0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Задумал, наконец то, поменять колеса![]()
Только на Родине не хочется брать, т.к. знаю не мало "хороших" колес приведших к серьезным поломкам, да и сэкономить не плохо было бы. На рынке делать нечего, а в магазине загибают.![]()
Вопрос, собственно, прост - где в Финляндии можно прикупить комплектик колес (R16 + резина).
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а еще как их привезти сюдаСообщение от Anemon
Вопрос, собственно, прост - где в Финляндии можно прикупить комплектик колес (R16 + резина).![]()
Привет у меня от туда привезены бывшим хозяином . Тока они очень дорогие диск +резина и у них нет пипки для закачки. Да они на 16 215"50 Нокиа НРВ
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Anemon
Экономической выгоды скорее всего не будет, даже если доставка будет бесплатной![]()
Да и про качество - спорный момент. 90% населения ездит на купленых в РФ покрышках/дисках и всё![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Если новые брать хочешь то посмотри www.biltema.fi , это гипермаркет финский, в том числе и авто. Цен правда на сайте я не нашел (на диски, но у меня лежит каталог годовалой давности и алюминевые диски там стоят 65 евро (16 дюмовые), думаю ценик не сильно изменился)
Кстати говоря на форуме продавли и б\у финские диске по цене новых![]()
... Ну а как привезти ... ты ж из Питера на сколько я понял, не думаю что этот вопрос должен стоять у тебя, к тому же секономишь еще на такс фри.
Знакомые говорили, что фины шины с износом 30% на помойку выкидывают, но такой вариант я не расматривал, ибо желания рытся на помойках в Финке не испытываю![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если ехать в финку то на торфяновке налево за шайбой, потом прямо.
Продадут по инвойсу, сразу без налога.
Разница весьма ощутима, до -30% от цены у нас.
tentura
А на ввозе проблем нет?С погранцами?Разница весьма ощутима, до -30% от цены у нас.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
На ввозе проблем не должно быть если везешь всего один комплект
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
до 30 (или 40, непомню) кг раз в месяц беспошлинно
главное чтобы в паспорте небыло въездов в РФ менее месяца назад
Сайт крутоооойтока на финском
![]()
![]()
![]()
С привозом думаю проблем не должно быть, вроде они под боком с Питером. А вот беспокоит как это они будут взвешивать колеса ???А установленные ???
![]()
![]()
Будут снимать и взвешивать !?!?!?!![]()
![]()
![]()
осталось свои выкинуть на их помойке и сказать, что так и былО !!!![]()
![]()
![]()
![]()