0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот наконец-то, мужики, и я теперь влился в ваш громадный коллектив))) И мне пригнали мой B5.![]()
![]()
![]()
Машине 4 года и ей последние года 2 почти не пользовались, а в особенности не пользовались багажником. Открывался он поначалу очень и очень туго. Но сейчас маленько разработался. И посему вопрос: не должна ли крышка багажника у нас сама откидываться вверх после того как его с брелка или из салона багажник откроешь откроешь? (ну типа как в меринах))
P.S. ПИТЕРЦАМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!)))
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Нет не должна, но должна подниматься сама после того как её чуть приподнимешь. Тебе скорее всего поможет смазывание разрабатывание всех шарниров. Тема про это была на форуме, смотри в поиске, там всё с картинками.Сообщение от antoxa_X
не должна ли крышка багажника у нас сама откидываться вверх после того как его с брелка или из салона багажник откроешь откроешь?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Копался под капотом день, закрыл его под вечер, на второй день открываю, амортизатор не держит. Купил другой, не дорого но подло... смотри осторожно (2 раза попадал)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Классно написано!!! Ни чего не понятно [-XСообщение от iGORik
не дорого но подло... смотри осторожно (2 раза попадал)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Да-а. На уровне шедевров абстракционизма. Настроение поднял!Сообщение от iGORik
Купил другой, не дорого но подло... смотри осторожно (2 раза попадал)
Спасибо за ответы))) Смазал крышку еще разок - стала лучше уже открываться))) намного))