0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Комрады, после установки фар FK Automotive, меня жестоко задолбала трясущийся пучок сфета в правой фаре![]()
обращался в многие сервисы, постил тему здесь, пытался сам залесть))
в результате прощу помощи:
подскажите, к кому лучше подъехать, чтобы человек шарил в этих переходниках и подключениях, плиз!
Сервис, а может, кто и сам разбереццо!
HELP ME PLEASE![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
morozz? дело на 99% не в лампочке, а в самой фаре - трясётся внутренний блок. Надо разбирать фару.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
я уже морально приготовился))
где фару разобрать можно????
А где тебе удобно, хочешь в гараже (если есть), хочешь на даче (опять же если есть), а хочешь дома на столе.Сообщение от morozz
где фару разобрать можно????![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Я себе Depo поставил, так на правой фаре скобу пружинистую, которая лампу по идее прижимать должна напрочь изогнул, то же лампочка болталась. Вот уроды!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
morozz
трясётся сам отражатель, Кетай мать его ети.....
можно клея налить (момента) в шарниры которые крепят и отходят от отражателя к корпусу фары....Поможет....
там зазор немаленький , поэто му и трясётся
![]()
как вылечил проблему?Сообщение от Valeron
Я себе Depo поставил, так на правой фаре скобу пружинистую, которая лампу по идее прижимать должна напрочь изогнул, то же лампочка болталась. Вот уроды!
Добавлено спустя 49 секунд:
стекло я сам не отрежу))Сообщение от димыч
А где тебе удобно, хочешь в гараже (если есть), хочешь на даче (опять же если есть), а хочешь дома на столе.Сообщение от morozz
где фару разобрать можно????
посоветуй сервис, кто этим занимается...
Извини, но не посоветую, очень мало вероятности что какой нить сервис за это возмётся. Я собираюсь сам это делать, как нить на даче, в хорошую погоду (если она будет конечноСообщение от morozz
посоветуй сервис, кто этим занимается...).
Перешёл в стан к ипонцам