0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други братья! Случилось так, что сломался передний постаканник и необходимо до него добраться. На пути встала штатная навигационная система (блок управления вместо кармашка под магнитолой и выовод информации на дисплей панели приборов). Не подскажет ли знающий как можно снять модуль этой системы! Можно ли обойтись без штатных съемников, как говорится, по-русски!
Заранее благодарен!!!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Элик
Набор штатных сьемников рублей 300 стоит. Купи, всегда пригодятся. Я брал в экзисте. Говорят, в Кунцево тоже есть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно вырезать из пластиковой карточки, поищи где-то были фотки.
Я снимаю пилочками для ногтей, тонкие железные, подходят как родные
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"по-русски" можно только сломать раз и навсегда...Сообщение от Элик
Не подскажет ли знающий как можно снять модуль этой системы! Можно ли обойтись без штатных съемников, как говорится, по-русски!![]()
![]()
купи съемники - и всё...![]()
[/url]
А куда вы их будете совать этим съемники?
[pic]3380[/pic]
Речь же не про магнитолу-навигация, а про отдельную нави, под магнитолой которая.Нету там дырок, я хотел снять давно её, но не получилось.![]()
Раз пилочки подходят, тогда супер!!!
потому какразмеры этих съемников не представляю...
2 Aztek: снимается она с помощью тех прямоугольных маленьких дырочек которые чуть левее джойстика и чуть правеерешеточки громкоговорителя (как я понял)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Aztek
А куда вы их будете совать этим съемники?а ты думаешь - другие не прочли о чем речь и совет дан от не фиг делать???Сообщение от Aztek
Речь же не про магнитолу-навигация, а про отдельную нави, под магнитолой которая![]()
![]()
Снятие :
1.Вставить съемники для магнитолы в предусмотренные для этого пазы и нажать их до щелчка.
2.Извлечь блок электроники управления за петли съемника из консоли (стрелки), слегка прижимая съемники наружу.
Инструкция
перекос съемника для магнитолы не допускается.
Для снятия съемника боковые фиксирующие выступы на блоке управления необходимо прижать внутрь.
Отсоединить штекерное соединения на обратной стороне блока управления.
[/url]
это не означает, что этого нельзя сделать...Сообщение от Aztek
я хотел снять давно её, но не получилосьпопробуй ещё раз...
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ЭликПодстаканники можно снять не вытаскивая магнитолу и навсистему.
Слевой стороны заглушка за ней маленькое отверстие, такое же как и справой стороны (когда подстаканники выдвинуты). Вставляешь в них небольшие тонкие отвертки, и зацепив защелки, оттягиваешь их к центру, одновременно тянешь подстаканники на себя.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)