0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
добрейшего вечерища господа,
где бы сделать завтра (воскресение) диагностику дизеля B5 / AFN (короПка DMX) 1997 г/в.?
проблема такая:
то тупит, то не тупит (плавающий глюк) на разгоне.
не работает "кик-даун". даже скорее наоборот, если утопить педаль до упора, то разгон идет еще медленнее.
дым в трубу не кидает (проверено на полной и не полной "тапке"), заводится отлично (тьфу*3)
может кто из форумчан может сделать диагностику?
или посоветуйте пожалуйста проверенное место, т.к. общие взгляды "ну наверно левая половина моторного отсека барахлит..." не интересны :)
Thanks in advance!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А что Вы понимаете под понятием диагностика? Проблема "едет/не едет" на форуме в последнее время поднимается чаще чем в раз в неделю. Если лень самому поискать неисправность, то приезжай по ссылке в личке, предварительно позвонив.Сообщение от SerV
где бы сделать завтра (воскресение) диагностику дизеля B5 / AFN
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 15 Отправлено: 0 |
под диагностикой понимаю диагностику неисправности. что именно "не так". почему нет кика, почему в горку набирает слабо?Сообщение от CYXOB
А что Вы понимаете под понятием диагностика? Проблема "едет/не едет" на форуме в последнее время поднимается чаще чем в раз в неделю. Если лень самому поискать неисправность, то приезжай по ссылке в личке, предварительно позвонив.Сообщение от SerV
где бы сделать завтра (воскресение) диагностику дизеля B5 / AFN
это НЕ турбина (т.к. глюк "плавающий"), это что-то из датчиков.
но чтобы понять "что именно", нужна диагностика.
на тему поиска - я конечно не прочитал все 2536 найденых тем, а лишь первые 3 страницы.
но на них для меня нет полезной информации. в большинстве обсуждают бензиновые моторы, в остальных VAG-COM.
характеристики проблем дизельных моторов и так понятны.
мне не нужно гадание - расход воздуха/форсунки/а может турбина и т.д., нужен взгляд профи.
мне бы хотелось о конкретной проблеме и дизеле поговорить, если конечно можно.
PS: про ссылку не понял
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Чего ты не понял? Как просмотреть свои личные сообщения? Или ты не понял, что речь идёт о сервисе, ссылку на который я тебе отправил в личные сообщения?Сообщение от SerV
PS: про ссылку не понял
Вот я тебя к профи и отправляю.Сообщение от SerV
мне не нужно гадание - расход воздуха/форсунки/а может турбина и т.д., нужен взгляд профи.Поговорить можно здесь, на форуме, а в сервисе диагностируют и устраняют неисправности, потому что за разговор клиент платить не готов.Сообщение от SerV
мне бы хотелось о конкретной проблеме и дизеле поговорить
Да я вижу ты и сам во всём разберёшся.Сообщение от SerV
это НЕ турбина (т.к. глюк "плавающий"), это что-то из датчиков. Характеристики проблем дизельных моторов и так понятны.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher