0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, помогите!
Погода стоит сухая. Под водительским ковриком очень влажно, под остальными сухо... Может кто знает типичную проблему??![]()
![]()
Получено: 40 Отправлено: 29 |
А в Эстонии знают слово "Поиск"? Уж сколько про это мусолили!!!
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Многие знают.Загляни в отсек АКБ.Сообщение от D@4nik
Может кто знает типичную проблему??
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Мишаня
ПОИСК можно сказать не работает.![]()
D@4nik
Проверяй сливные отверстия под АКБ и вакумником.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 14 Отправлено: 0 |
он, увы, пока практически не работает...( Директор сказал - ночью чинить будут...Сообщение от Мишаня
слово "Поиск"?![]()
)
D@4nik
смотри в отсек, где стоит АКБ и усилитель тормозов...( вода в салон попадает оттуда...там она скапливается из-за засоренных дренажных отверстий...основной дренаж - под аккумулятором..)
Это самая распостранённая. На втором месте - проколы уплотнений из подкапотного отсека в салон - тянут сигналку и по этим проводам стекает скопившаяся в отсеке АКБ влага. Иногда, эту проблему решать очень непросто.Сообщение от 1967s
смотри в отсек, где стоит АКБ и усилитель тормозов...( вода в салон попадает оттуда...там она скапливается из-за засоренных дренажных отверстий...основной дренаж - под аккумулятором..)
Получено: 9 Отправлено: 14 |
тема как и у меня, читай![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=48395
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и не забывай о блоке комфорта [-X
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А у меня к примеру плохо вклеили стекло.![]()
Вода там же, под водительским ковриком.
Стекло не меняли?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Спасибо всем...
Поиск на сайте результатов не дал!
Отсек АКб сухой, проверяю переодически.
Надо проверить после дождя....
Остаётся поливать из бутылочки...
Помимо воды под ковриком, на коврик ещё капает масло с ГУР под педаль тормоза... похоже сальник ещё подтекает...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Еще может быть гнилой уплотнитель щита стеклоподъемника и забитые дренажные отверстия дверей. Проверяется путем поливания из бутылочки на стекло двери, далше смотришь - не сочится ли вода из-под обшивки двери. У меня такое было. Прочистил все отверстия, которые толко можно было, а оказалось уплотнитель![]()
а как проверить?? таже проблема...Сообщение от BSmaster
Стекло не меняли?
почистил слив но вода похоже все равно затекает...стекло меняли... бутылкой поливать??? а где она в салоне начнет литься??
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У меня такая же проблема, но со стороны пассажира. После проливных дождей литра 3 откачал, но вода в коробку с компом АКПП не просачилась... Думаю через фильтр салона (до этого снимал его пласм. защиту?!) сильно был мокрый.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Наиболее вероятно, что не проклеена боковая сторона.Сообщение от kalini4
а как проверить?? таже проблема...Сообщение от BSmaster
Стекло не меняли?
почистил слив но вода похоже все равно затекает...стекло меняли... бутылкой поливать??? а где она в салоне начнет литься??![]()
У меня клея было очень мало в левом нижнем углу, чуть выше
торпеды. Вода стекала по стойке и вниз, под пластиковым кожухом у
левой ноги.
Можно попробовать сняв боковую накладку, взять скрепку, согнуть
её и пройтись вдоль клеевого слоя. Там где не прилегает, будут явные провалы.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ребята, подскажите пожалуйста, если менять прокладку под пластмассовым каркасом салонного фильтра, надо ли снимать панель стеклоочистителей в нижней части лобового стекла ?
У меня при небольших дождях сухо, а вот когда сильный ливень, то в правом углу у пассажира пол мокрый... грешу все таки на эту прокладку (вряд ли ее кто то до меня менял с 97 года) на протекание из двери как то не думаю, не можнт же из двери вода протечь аж в ноги, очевидно было бы мокро в первую очередь в облати сиденья...
я снамал и ставил на двухсторонний скотч для молдингов...но не помогло пока не прочистил все сливы в том числе под акуммойСообщение от Belg
снимать панель стеклоочистителей![]()
Народ, помогите! Нашел где вода попадает в салон... отсутствует резиновая прокладка под корпусом салонного фильтра... Никак не могу найти код ентой резинки... хэлп!!!
з.ы. повторюсь не поролоновая та есть, а резиновая...
попробуй...Сообщение от iGORik
я снамал и ставил на двухсторонний скотч для молдингов...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
+++ Как я понял из ЕТКА, это что то типа "шнура-прокладки". Его код - 3В0 819 2М ( а кстати для 2004 года, этого кода что то нет ?Сообщение от Dimitriy
.ы. повторюсь не поролоновая та есть, а резиновая...)
а поролоновая прокладка - 8D0 819 165B