0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот недвно поменял подушки двигателя и стал замечать небольшую вибрацию на руле и по кузову,в принципе можно привыкнуть и ездить.Вчера выезжал на трассу в сторону Москвы и шёл где то 110-140км/ч и опять эта же вибрация,не нравится она мне.ставилподушки двигателя неоригинал Febi одна а вторую не помню,но тоже немецкий неоригинал.Вот грешу на неоригинальные подушки,думаю что только оригинальные могут полностью гасить вибрацию.Второе думал наконечники но с подвеской всё в порядке и ничего не гремит и не шумит,в третьих буду ещё смотреть дисбаланс колёс.
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
С колес надо было и начинать, при вибрации на ходу
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Дим Димыч
думаю для начала, нужно помыть хорошо, внутреннюю сторону дисков. В 90% там грязи![]()
Всё чисто там,и тормозные диски все новые стоят,и литые тоже новые,всё очень чисто.![]()
А когда литье ставил, покупал проставки, для того чтоб литой диск на ступицу четко одевался?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если всё так прекрасно, тогда может резина подбиваетСообщение от Дим Димыч
Всё чисто там,и тормозные диски все новые стоят,и литые тоже новые,всё очень чисто.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тоже вариант, можно попробовать поставить супинаторы.Сообщение от Борец
А когда литье ставил, покупал проставки, для того чтоб литой диск на ступицу четко одевался?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Литьё от ауди А6,всё идентично и идеально подходит,пассат и ауди это одноплатформники.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Просто думаю что назад перекинул лысыватую резину с переда,а на перед поставил резину с задних колёс.Просто спереди немножко подразбит сайлент блок и резину немножко изнутри подъело,на развале всё выставили максимально и сказали что может немножко изнутри резина снашиваться но всё в допустимых нормах.Вот эту резину и поставил назад.Может ещё тут быть проблема?![]()
Проверь саму резину, может где-то корд внутри лопнул, внешне ни чего не видно а руль бить будет. На шиномонтаж надо. У меня такое было с одним колесом, балансируется идеально а на 80 руль колбасит, оказалась такая вот петрушка. при вращении колеса в одном месте ямка, так ее не видно а когда ладошку положишь и колесо крутишь она ощущается. Это один из вариантов.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Двигатель с подушками врядли-надо лечить дисбаланс колёс.Давным давно боролся с такой бякой на авдотье.Внешне резина была нормальная,на шиномонтаже тоже особо ничего не заметили,а вот на скорости тоже не хило начинало колбасить.Решилась проблема заменой резины.
Спасибо всем за советы,решил завтра купить себе новую резину и нацелился на резину Continental premium.![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Аналогичная ситуация, но только с выше 180-тина 200-ти такое ощущение, что уже сам двигатель в дисбаланс уходит
![]()