0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Извиняйте, если повторяюсь. Так как поиск мне ничем не помог, то прошу совета у знающих людей.
Хочу поставить себе хромированные накладки на внешние ручки дверей, заказал в одном из интернет-магазинов, но после моего звонка к ним, с целью уточнить наличие и сроки, они мне сказали, что у них только на Б5, а на Б5+ они не подойдут [-X , мол возили по Москве много раз и делали возврат после примерки. Так ли это на самом деле?И если так, то может ли кто-нибудь посоветовать какой-нибудь сайт с нужными мне детальками. Заранее благодарю за помощь.
![]()
не колхозь машину, тебе мой совет...
т.к. в большинстве своем это все галимый кЕтай и вскоре они начнут облазить
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Обратись к Вовану:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22531
Я себе у него покупал, дешевле нет нигде. Кстати, тож на б5+
suum cuique
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну что вы всякую фигню пишетеСообщение от Teether
не колхозь машину, тебе мой совет...
т.к. в большинстве своем это все галимый кЕтай и вскоре они начнут облазить![]()
видели их хоть раз, чтобы так утверждать?
Все накладки что я видел на В5 и 5,5 стальные![]()
![]()
![]()
У ВОВАНа есть турецкие, которые полностью закрывают ручку и есть китайские только на торец.
Еще накладки выпускаются немецкой фирмой Kamei внешне с китаскими очень похожи, но ИМХО они лучше по форме и тому как смотрятся на ручке.
Я сравнивал вживую все три варианта.
ИМХО Kamei и только он![]()
Неужели стальные????Нержавейка?
ИМХО это колхоз! Сорри кого обидел.
У меня на А6 стояли камеевские накладки на зеркала, типа S6))) предыдущий хозяин ставил, облезли как миленькие...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У меня стоят от ВОВАНА. Не облезл пока. Производитель не помню. Цена что то в районе 1500р.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
у меня стоят уже 2 год
ничего не облетает и даже не думает![]()
, могу фото выложить
Получено: 20 Отправлено: 11 |
rich182
выложи![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У Вована нержавейка полированая,качество.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
делал сотовымСообщение от alsfelder.
rich182
выложи![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1В условиях Крайнего Севера тож не облазят!
Получено: 13 Отправлено: 67 |
rich182
привет.а реснички отдельно от решетки или слитно?Классный цвет у авто дружище!![]()
B5;АЕВ;1997.
у меня за 3 года ниче не облезлоСообщение от rich182
у меня стоят уже 2 год
ничего не облетает и даже не думает![]()
, могу фото выложить
пасибаСообщение от vwagenist
rich182
привет.а реснички отдельно от решетки или слитно?Классный цвет у авто дружище!![]()
отдельно, все досталось от предыдущего хозяина
С ручками определился, еще интересуют накладки на зеркала, может кто ставил, поделитесь опытом, где взять и как они внешне и в эксплуатации. Если есть фото, будет интересно посмотреть.![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
vwagenist
вот например тут есть реснички, а также и накладки на ручки http:///tuning/rubric.php?id=812
Поставил на В6.Сообщение от d-NiRo
С ручками определился, еще интересуют накладки на зеркала, может кто ставил, поделитесь опытом, где взять и как они внешне и в эксплуатации. Если есть фото, будет интересно посмотреть.
Внешне смотрятся отлично.
Вроде почти все варианты - накладки из ABS пластика, НОвидел на сайтах и корпуса зеркал полностью.
Бери Kamei и будет тебе счастье
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А где достать их в Белгороде х.з.![]()
Да мне хотя бы какой-нибудь интернет-магазин, ну или на крайний случай Москва, друг живет, может привезти, правда редко приезжает![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Я тоже никого не хочу обидеть, но если ставится что то хромовое на машину, до этого без каких-либо хромовых элементов, то это, ну если не колхоз, то село точноВсе таки надо, что бы все было гармонично, ну т.е. тогда уже надо и зеркала в хром, и гриль в хром, ну и т.п. (имхо).
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Ответы-то ответами не являются...Разница только в отсутствии на В5+ вставки на пассажирской двери. Остальное одинаково.Сообщение от d-NiRo
только на Б5, а на Б5+ они не подойдут , мол возили по Москве много раз и делали возврат после примерки. Так ли это на самом деле?
Author Solution 29 XC-Concept