0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, всех искренне приветствую.. Давно тут не был...
Есть вопрос.
Я купил В6 FSI 2,0 в ноябре 07.. все было отлично, но вот неделю назад при пробеге 13500 заморгал датчик проверить двигатель.. Я подъехал на Автоганзу, как самый билзкий сервис. Они продиагностировали, сказали, что ошибка зажигания во втором цилиндре была.. Сняли ошибку и поменяли катушку... Через день опять же таже хрень.. Приехал повторно, стали смотреть и ....на счете во втором цилиндре следы масла... Они возились 2 часа, уж не знаю что делали, с их слов почистили свечи, поменяли катушки.. короче сказали типа ездий, если что приезжай... Я вот конечно не моторист, но откуда масло могло вообще попасть в цидлиндр? Кольца? колпачки?
машине то полгода, да и пробег 13500... пипец.. что подскажете? Покупал в Атлант М, может их как то напрячь? Кто сталкивался? В общем очень жду ваших советов
Добавлено спустя 49 секунд:
масло на свече)))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
машина гарантийная - вот пусть дилер и разбирается...Сообщение от Alex695
что подскажете? Покупал в Атлант М, может их как то напрячь? Кто сталкивался? В общем очень жду ваших советовтебе то чего переживать...
после всего этого - снова троит? или всё нормально?Сообщение от Alex695
Они возились 2 часа, уж не знаю что делали, с их слов почистили свечи, поменяли катушки.. короче сказали типа ездий, если что приезжай
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+6Сообщение от 1967s
машина гарантийная - вот пусть дилер и разбирается... тебе то чего переживать...
нужны как минимум фото всех свечей...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
сейчас все ок, не троитвот посмотрим, что будет дальше...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
гыыы, у моего начальника масло ушло куда-то и весь поддон в масле на двухнедельной бэхе 320 купе![]()
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ОФФ пора открывать ветку форума о Б6-х![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нет ну правда... чего переживаешь-то?Сообщение от 1967s
машина гарантийная - вот пусть дилер и разбирается...Сообщение от Alex695
что подскажете? Покупал в Атлант М, может их как то напрячь? Кто сталкивался? В общем очень жду ваших советовтебе то чего переживать...
Едь к дилеру, где покупал и все.
Требуй подменную машину и считай дни, т.к. скоро (если уже не вступили) должны вступить в силу правила, согласно которым если гарантийная машина провела в сервисе более 45 дней (кажется не ошибся) за год, то ты вправе требовать обратно уплаченные за нее деньги.
domovenok
ОФФ пора открывать ветку форума о Б6-х![]()
![]()
Короче сдаю сегодня в Ганзу, пусть делают... Если движок, то жопа.. полезут в высокотехнологичный двигло нашими руками.... даже замена колец уже скажется
результаты сообщу, если кому интересно
СочувствуюДержи в курсе.