0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
недавно на работе у товарища буквально неделю назад угнали В5+ ну рестайл универсал черний типтроник америкос полный фарш 02 год...ну мы растроились и через пару дней он через своих не простых знакомых вытащил его за 50% стоимости...как оказалоссь утащили сотрудники всем известных органов...и как позже выяснилось этот бизнес так сказать почти весь в их руках ибо без их поддержки не обходиться как минимум информацию они сливают....но это уже история...охранок у него не было и его пасли говорит попой чуствовал...а машина вообще с ключа как жигули закрывалась...ну только купил еще не успел охранок навешать...короче как пригнал ее обратно приехали какието спецы к нам на работу с ним так как машина не заводиласт замок на двери сломан зажигания воответственно тоже и кстати что примечательно крышка с блока предохранителей валялась и какието предохранители тоже....решили что заводили именного через это место...капот не открывался даже...у меня возникает вопрос как же насчет того что мол ребета надо ставить замок капота обязательно мол мозги меняют а тут и без этого както обошлись...а кстати спецы которые с ним приехали с какогото СТО бешеного сказали мол достаточно к колодке диагностики которая в салоне ноут подлючить и с него завести...может замок капота это лажа и надо думать о других охранках (кроме каски конечно)....???
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Замок капота есть смысл ставить только в том случае, если сигналка стоит именно там. А вот то что сказали техники СТО, это правда, достаточно и диагностической колодки. Вообще нет машин которые не возможно угнать, просто каждая из противоугонок влияет на время угона. Я лично знаю что в большинстве случаев для угона дорогостоющих авто используется эвакуатор, там никакая сигналка и секретка не поможетТак что сделай каско и спи спокойно
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Как раз о КАСКО надо думать, остальноеСообщение от CheGuevara
надо думать о других охранках (кроме каски конечно)....???Сообщение от striker
просто каждая из противоугонок влияет на время угона.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
+Сообщение от Vital
Как раз о КАСКО надо думать, остальное![]()
И нехай они ею подавятся, выпилят номер, поставят на учёт по поддельному ПТС и ездят сами,
а потом пытаютя нам же её и запарить!!!
Мне такой честный мент, всё так ну не прямяком конечно, не в лоб
рассказывал, когда пытался продать мне классный пассат, по доверенности, без куска панели, где должен был быть ВИН!
А вообще тема для курилки, ХОЧЕТСЯ МАТЕРИТЬСЯ!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
CheGuevara
А те чо не спится (Добавлено: Сегодня в 01:51), свою караулиш?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А предохранители зачем?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
CheGuevara
ДЕЛАЙ КАСКО![]()
Я почти год не спал и сливал деньги на охрану. Нах оно надо?
Стоянка 24 тыс в год. Сигналка минимум 15 тыс. Итого получается стоимость каски. Кроме того она позволяет чувствовать себя нормально на дороге.
Мое мнение - КАСКО и нормальная сигналка с двухзонным датчиком объема.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8 Отправлено: 0 |
и двухзонным климатконтролем! :-)))Сообщение от пингвин
CheGuevara
ДЕЛАЙ КАСКО![]()
Я почти год не спал и сливал деньги на охрану. Нах оно надо?
Стоянка 24 тыс в год. Сигналка минимум 15 тыс. Итого получается стоимость каски. Кроме того она позволяет чувствовать себя нормально на дороге.
Мое мнение - КАСКО и нормальная сигналка с двухзонным датчиком объема.
Mazai
шутки шутками а я внешнюю зону считаю самой полезной штукой [-X
Каска конечно весч нужная, только нужно сначала калькулятор в руки взять http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=45 ,а время угона с установленной обычной сигнализацией (без диалогового кода, замков капота и блокировок под капотом) с помощью кодграббера http://news.infocar.com.ua/8826.html примерно 1 минута, включая прописывание прибором нового ключа в штатный иммобилайзер через диагностику. Ссылку выложить не могу, уже почистили сайт http://phreak.ru/ Другу нужно плотно посидеть на форумах производителей диалоговых сигнализаций и иммобилайзеров, чтобы подобрать охранный комплекс http://forum.ugona.net/ или http://www.alarmforum.ru/Сообщение от Mazai
Сообщение от пингвин
CheGuevara
ДЕЛАЙ КАСКО![]()
Станислав 123
Особенно убила стоимость ТО![]()
Интересно а они считали стоимость восстановления машины после неудачной попытки угона?![]()
И еще вопрос: вот я увидел как курочат мою машинку. Я пойду разбираться ночью с возможностью получить нож в бок? Неееее![]()
Потом износ считается за каждый месяц, а не за год.
И еще. Мы ща говорим о не новых машинах [-X Тут есть варианты.
Ну в целом КАСКА все таки дает хоть какую то гарантию от людей с гвоздями и зажигалками. Так что...
Получено: 16 Отправлено: 3 |
дык где ж каску сделать, если страховые компании нах посылают??? не страхуем пассаты и все![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -