0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выручайте...вот какая проблема все было нормально...был один маленький косячек снимаешь с охраны а она через десять секундд пикнет потом через десять опять и еще через десять закрываеться короче надо в течении 30 сек. успеть сесть все положить и завестись иначе орет...ну меня это тема задолбала я почитал книжечку и сбросил все настройки нахрен на заводские....все стало нормально но падла эта перестала мне окна закрывать...то есть функция комфорт столь мной любимая работать перестала и я понять не могу как ее вернуть...помогите разобраться может кто шарит в шерхане 6 как то читал что народ сам себе сигналки ставил (это точно не я)...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Функция эта, насколько я помню по шерханам, по умольчанию отключена. Надо зайти в режим настроек и активизировать эту функцию. Как это сделать, должно быть описано в инструкции на эту сигнализацию. Ищи по ключевым словам "выход второго канала" или "выход доаолнительного канала". В общем, поставить надо этот канал в "ON" на 10 секунд.перестала мне окна закрывать...
Остались только дети.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Нужно отключить пасивную установку на охрану, чтобы окна закрывались включить продолжительный импульс на закрытие.
Читай книжку от сигналки.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 270 Отправлено: 151 |
mazik
Проблема то не в этом, как я понял, а в отсутствии функции закрытия стекол.Нужно отключить пасивную установку на охрану
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Еще важно, как сигналку устанавливали.
Для начала, действительно, имеет смысл внешние каналы включить в режим комфорт.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ХЗ у меня просто на закрытие поставлен сигнал 20 сек. и получаеться как будто ты закрываешь ключом и задерживаешь его в положении закрытия-окна закрываютьсяСообщение от pavel
Ищи по ключевым словам "выход второго канала" или "выход доаолнительного канала". В общем, поставить надо этот канал в "ON" на 10 секунд.
спасибо за советы...пытался поставить задержку 0.8сек открытие\20сек закрытие в книжке написано мол специально для функции комфорт не помогло...с активацией дополнительных каналов разобраться пока не получается...сигналку ставил год назад...конечно не у дилера но работала исправно до моих манипуляций...функция комфорт есть сто пудова тк раньше окна закрывалитсь и я при установке за нее доплачивал...есть конечно вариант поехать к установщикам но жаба душит платить если окажется что надо просто пару комбинаций на брелке нажать...вопрос как еслиб я шарил в электрике так нет проблем а в книжке написано мол задержка на то наэто, импульсы двойные и тд как темный лес...
Вот именно так у меня и сделано и все работает, попробуй ключем закрыть и подержать в положении закрыто если окна закрываються, то эта функция на сигналке должна работать-попробуй еще раз настроить (главное не спешить и считать сигналы во время настройки)Сообщение от CheGuevara
пытался поставить задержку 0.8сек открытие\20сек закрытие в книжке написано мол специально для функции комфорт
спасибо попробую...правда раз уже пробовал то возможно функция подключена через какой нибудь доп. канал...а с этим посложнее
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пробуй ещё раз...у меня была такая трабла (на 5-ом шере сброс на заводские установки)...необходимо установить третье значение в канале "импульсы закрывания центрального замка"...у меня это было 3.5/20 сек...Сообщение от CheGuevara
.пытался поставить задержку 0.8сек открытие\20сек закрытие в книжке написано мол специально для функции комфорт не помогло.
проверяй как настроены остальные каналы программирования...
так и есть...Сообщение от CheGuevara
есть конечно вариант поехать к установщикам но жаба душит платить если окажется что надо просто пару комбинаций на брелке нажать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.