1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго время суток.
После снятия на зарядку аккумулятора с последующей его установкой перестали работать стеклоподъёмники и электро зеркала. Центральный замок работает, всё остальное работает. Попытка активировать стеклоподъёмники к успеху не привела. Диагностика не проводилась. Ключём, через водительскую дверь, стеклоподъёмники управляются. Подсветка кнопок стеклоподъёмнкиов не моргает, о не исправности не сигнализирует. Подскажите что делать?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Outlawz
Начни с предохранителей![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
tecro
Во-во,там по-моему один предохранитель отвечает за это все(по крайней мере у меня)!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Outlawz
привет...ты бы хоть написал - про какую машину речь...![]()
![]()
(в подпись поставь!!!)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была похожая болезнь, помогла замена блока комфорта, стоит под ногами у водителя, а вообще сначала начинай с малого с предохранителей
Блок комфорта на 98% сам менял. Симптомы теже. Купил Б/У на EuroAuto.
Смотри маленький предохранитель на 15 А. Если не изменяет память 14. Удачи
Получено: 179 Отправлено: 53 |
14-й предохранитель, освещение салона и блок комфорта - 10А.Сообщение от Игорь Тверь
предохранитель на 15 А. Если не изменяет память 14
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Интересно, а мне поможет этот предохранитель?
У меня похожая история недавно случилась, тоже кстати после замены аккумулятора. Только у меня все работает, и стелка и цз и зеркала, пропала только дозакрытие стекол при постановке на охрану. Раньше всегда закрывала а теперь фиг, причем если ключ в замок и деражать на закр то все закрывает (и наоборот тоже открывает), а вот так чтоб сразу нет.