0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте дорогие мои одноклубники! Помогите кинте ссылки на аудиоподгатовку дверей пытался в поиске вбить энные слова(аудиоподгатовку дверей) не помогло! За ранее спасибо!!!
1) Здесь на примере десятки описывается:
http://crazydrivers.narod.ru/AutoSite/M ... m_2110.htm
2) А это STP - сайт производителя:
http://www.stplus.ru/prodshow.php
Получено: 3 Отправлено: 8 |
вообще то еси я правильно понял-- аудиоподготовка включает в себя просто прокладку проводов( не лучшего качества) от торпеды до дверей.. на иномарках включает в себя ещё штатные динамики..
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Не правельно понял!Аудиоподгатовка вклучает в себя вибро и шумо изоляцию!Сообщение от Vas-El
вообще то еси я правильно понял-- аудиоподготовка включает в себя просто прокладку проводов
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
pc166Спасибо!
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
pc166Ну если честно ссылочки не очень интерестные![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот отличная статейка![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
И здесь почитай
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38988
ПСА с поиском я смотрю тебе не везет...
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Не может быть!)) мне хоть одну машину с вибро и шумоизоляцией дверей покажи/)))))) с завода))Сообщение от DACOTA
Не правельно понял!Аудиоподгатовка вклучает в себя вибро и шумо изоляцию!Сообщение от Vas-El
вообще то еси я правильно понял-- аудиоподготовка включает в себя просто прокладку проводов
:
Даже пассаты НЕ обклеены внутри ничем) голый металл)
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Сообщение от Vas-El
Не может быть!)) мне хоть одну машину с вибро и шумоизоляцией дверей покажи/)))))) с завода))
Даже пассаты НЕ обклеены внутри ничем) голый металл)Дак в том то и дело что не делают на заводе а самому надо делать!Еслибы на заводе делали я бы не искал как делать!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо!!!Сообщение от Мельк
Вот отличная статейка
Это точноСообщение от Мельк
А с поиском я смотрю тебе не везет...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Парни ещё вопросик помогите по возможности Что с проводами сделать чтобы магнитола не вырубалась когда ключь из зажигания вынимаешь!
Провода в фишке перекинь и всё
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати магнитолу сам ставил или была уже? Магнитола штатная или нет? Комфорт не глючит?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
DACOTA, а может для начала с дрыгателем разобраться до конца?![]()
Шумо-виброизоляция - дело не сложное.. но довольно таки объемное... вибропласт\визомат, изолон\сплэн.. из инструемента - фен, нож канцелярский, отвертки ключи для разбора дверей пола и торпеды...
весь процесс довольно прост.. снимаешь пол.. протираешь все насухо... попутно ремонтируешь скрутки к БК... проклеиваешь все вибропластом (активно пользуем фен для придания нужных форм листу)...(совет - для более легкого изгибания - дать полежать листу на солнышке минут десять...)...
далее застилаешь это все изолоном\сплэном... укладываешь на место БК и пробуешь застелить обратно пол... если получилось - ура.. нет - выкручиваешьься с помощью ножа убирая излишки...
двери.. тут тоже все просто... разборал, наклеил вибро, наклеил шумо.. собрал...
торпедо - самый геморой... основные источники шума - ето тоннель в районе КПП ну и перегородка между салоном и моторным отсеком.. вот их то и надо в первую очередь выстлать хорошо... снимаешь торпедо до такой степени, пока не сможешь все ето дело проложить изол. материалами...
если все сделаешь - шум заметно уменьшится...
удачи!![]()
ПС: себе пока еще не делал шумку.. надо вылечить сначала более серьезные болячки....![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011kaСпасибо! Ну я конечно не на стока прафанна теории впринцепе тоже всё это знаю! Так может кто что нового скажет!
Это я тоже понимаю но какие и куда?Сообщение от Yars
Провода в фишке перекинь и всё
Магнитола не штатная но ставил сам!Праводка уже была до мнея подощла под мой ПИОНЕР Комфорт вроде не глючит?Сообщение от Yars
Кстати магнитолу сам ставил или была уже? Магнитола штатная или нет? Комфорт не глючит?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
DACOTA
дежурного питания и основного это 7 и 4 или 5 , посправьте точно не помню посмотри здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=76
Дак это для штатной магнитолы ИМХО. у меня не штатная! Евроразьём стоитСообщение от ladjak
дежурного питания и основного это 7 и 4 или 5
DACOTA
так, как раз для нештатной он перекидывается. Стандартный эвро-разъем и так штатно стоит, только если ставиш нештатную магнитоллу приходится перекидывать местами эти 2 провода, иначе настройки не запоминаются при выключении, типа скидываются.
Не типо а так и есть! Меня это так уже раздрожает но я в электрике слаб умишком вот бы поподробнее какие провода и куда перекинуть а с фотками было бы ваще идеальноСообщение от ladjak
иначе настройки не запоминаются при выключении, типа скидываются.![]()
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Маму магнитолы надо перекидывать! Не трогай папу штатной проводки!!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от DACOTA
пытался в поиске вбить энные слова(аудиоподгатовку дверей)![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=20495&start=0
![]()
DACOTA
Маму магнитолы надо перекидывать! Не трогай папу штатной проводки!!
как правило у самой магнитоллы это красный и желтый провода
+1Сообщение от ladjak
как правило у самой магнитоллы это красный и желтый проводтак и оказалось всё очень проста!
![]()
У тя Вологодские корни? Или мы типа все земляки раз все на одной планете живём под названием ЗЕМЛЯ?Сообщение от ladjak
рад помочь землякам![]()