0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил на пассат верхние левые рычаги в Экзисте и стойки стабилизатора.Все зч заказал Лемфердер, т.к захотелось попробовать, оригинал умер за 40 тысячь км.
При покупке я не ожидал, что будет такое)
ИтаГ, рычаги:
Спилили значек ауди, рычаги точно такие же как в ФАКе, только без шильдика.
Енто задний кажись(или наоборот передний), тоже спилен)
А это стойка стабилизатора...и тоже запилена))
P.S
Кликнув на фото можно увеличить размер
P.P.S
Теперь можно флудить по поводу рычагов и неоригинала.
P.P.P.S
На этом покупка оригинала для меня закончена.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а зачем???Сообщение от Aztek
Теперь можно флудить по поводу рычагов и неоригинала![]()
![]()
Сообщение от Aztek
На этом покупка оригинала для меня законченапочему???
только из-за того, что тебе "повезло" и ты купил Лемфёрдер, который НЕ попал в оригинальные запчасти??? ( причем - по непонятным причинам...может - как раз из-за того, что эта партия просто не прошла входной контроль ВАГ-а...
тайну не открою - именно так и бывает - партия бракуется с точки зрения требований качества производителя авто...после этого её нельзя продавать, как оригинал, естественно - но заработать все хотят - вот и спиливаются обозначения - и товар поступает на вторичный рынок )
такое встречается довольно часто..например - в Кунцево на рынке...
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сереж,а может спиливается потомучто иметь вторую линию и второй комплект оборудования для производства неоправдано дорого?Сообщение от 1967s
почему??? только из-за того, что тебе "повезло" и ты купил Лемфёрдер, который НЕ попал в оригинальные запчасти??? ( причем - по непонятным причинам...может - как раз из-за того, что эта партия просто не прошла входной контроль ВАГ-а... тайну не открою - именно так и бывает - партия бракуется с точки зрения требований качества производителя авто...после этого её нельзя продавать, как оригинал, естественно - но заработать все хотят - вот и спиливаются обозначения - и товар поступает на вторичный рынок )![]()
1967s
А смысл переплачивать?
Я нижние брал TRW, тоже самое, пиленный ориджинал))
И почему сразу повезло?Я думаю есть только рычаги с значком 0000, это и есть оригинал, который сует везде VW, а самому Лемфу тоже хочется денех, вот спилили и продают).
Тоже самое и с сайлентами задний оси- Лемфа спиленый оригинал))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
P.S
Мне оч понравилось как спили на стойках стабилизатора)))Пол детали спилили
)) Чего же там такого секретного написали?
)
Aztek
бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
намедни мой механик показал пару штук таких вот квазиоригиналов...прошли чуть больше 30 тысяч...
Сообщение от satori
прошли чуть больше 30 тысяч...Сообщение от Aztek
оригинал умер за 40 тысячь км))
Почему-то все думают, что оригинал это крутА)
Типо оригинал, значит и ходить будет долго) Тока чет все наоборот
)
Сообщение от Aztek
Типо оригинал, значит и ходить будет долго) Тока чет все наоборот
)
на этом форуме уже Не один десяток пользователей отписывались про НЕ оригинал...весьма НЕ хорошими словами...
![]()
![]()
![]()
хде ж ты "наоборот" увидел????![]()
почему спиливается - это я как-то у друга в Представительстве узнал несколько лет назад...это не только на ВАГ так...на БМВ то же самое , например...Сообщение от ПАН ДИМАН
а может спиливается потомучто иметь вторую линию и второй комплект оборудования для производства неоправдано дорого?
кроме того - я видел вполне обычные Лемфёрдеры, без всяких меток и "инициалов" ВАГ-а...( много и разного, в том числе и подвеску)![]()
![]()
так ведь я НИ слова про это не сказал..Сообщение от Aztek
А смысл переплачивать?...каждый выбирает сам...
![]()
![]()
1967s
А хде ты не оригинал увидел?
Ну нема 0000, а так оригинал.Можно маркером подрисовать или зубилом выстукать).
Ну вот хоцца попробоватьСообщение от 1967s
каждый выбирает сам)) Поэтому и создал темку, пишите и флудите
))
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Согласен 100%...Сообщение от 1967s
партия просто не прошла входной контроль ВАГ-а... тайну не открою - именно так и бывает - партия бракуется с точки зрения требований качества производителя авто...после этого её нельзя продавать, как оригинал
1967s
Я с чего решил взять Лемф.
Менял ремень гены на 430 у дилера, разговорился с мужиками(сервис механики), они мне начали рассказывать, мол так и так, нету смысла брать неоригинал, т.к спилили значки и все, это было касательно меренов.
Оказывается тоже самое и касательно ВАГа.)
Сообщение от Aztek
...создал темку, пишите и флудите))
а мы чего делаем??? - флудим..
![]()
![]()
дык - не вопрос...Сообщение от Aztek
Ну вот хоцца попробовать))
![]()
про это, как раз вот -
Сообщение от 1967s
каждый выбирает сам...![]()
1967s
Ага, ты как всегда в точку))
По моему скромному опыту в советское время - "вторая линия" это как бы громко звучит, в реале когда продукция (подшипник) шла на экспортный заказ - система была такая: для экспорта из парка станков выделены были немного наиболее свежих, с самым грамотным персоналом плюс жесткий контроль входного материала и выходной продукции - вот в принципе и все...Сообщение от ПАН ДИМАН
Сереж,а может спиливается потомучто иметь вторую линию и второй комплект оборудования для производства неоправдано дорого?
Сейчас время другое да и производство не в РФ.Сообщение от Aleksander
в советское время
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я сравнивал ремни DAYCO... купил оригинальный комлект, там лежит ремень такого производителя, купил обычный DAYCO, посмотрел... отличаются как небо от земли... так и Лемф
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я себе на пасю ставил Лемфердер, там ни чего не было спилено, а в магазе (магаз Ауди/Фольксваген) мне сказали, что Лем не производитель, а упаковщик с высоким контролем качества, а рычаги делать могут разные фирмы.
Aztek, да суть-то таже... "ГОСТ един!... это сталь сама разной получается..."Сообщение от Aztek
Сейчас время другое да и производство не в РФ.