0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не хотел делать две темы, поэтому кида в прочее.
Продаётся:
1) Коляска трансформер Продана
http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=101
Ссылка на описани и фото аналога.
Коляской пользовались год, ну когда было время и желание гулятьСостояние хорошее, в комплекте Люлька + Прогулочный блоки + Мешок шерстяной тёплый + Дождевик.
Покупали за 8500, хочется 5000.
2)Шины Michlelin Energy E3B. Прошли один сезон. Полный типо-размер 175\70\R13![]()
Хочется 4500 за 4-ре баллона.
Если у вас есть свои предложения - прошу![]()
Как шины кинуть в Череповец? Для сына бы взял.
Вот это блин вопросНи разу ничего никуда не персылал. Наверно надо договариваться с транспортной компанией какой-то, но мне кажется что это вам выйдет в итоге по цене новых
![]()
Господа, спроса почти нет, кто может намекнёт - дело в том что цены неадекватные или просто никому не нужно![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если коляска долежит - в сентябре возьму, но не больше чем за трешку. И дело не в том что денег много или мало, просто я, как профессиональный б/у-шный барыга, не могу себе позволить продавать, а уж тем более покупать б/у дороже 1/3 стоимости оригинала!Сообщение от Mnemonic
Господа, спроса почти нет, кто может намекнёт - дело в том что цены неадекватные или просто никому не нужно
Обычно я продаю комплект из четырех колес на штамповке по 5000 рэ (ну в сезон по 6000), и заметь, колеса в сборе вместе с дисками. Так что, 4500 за только резину - думаю у наших экономных одноклубников такое предложение не вызовет "оргазма"Сообщение от Mnemonic
Шины Michlelin Energy E3B. Прошли один сезон. Полный типо-размер 175\70\R13
Хочется 4500 за 4-ре баллона.![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ну вы пишите, пока спроса нет, в сентябре посмотрим как чегоСообщение от Viktor M
Если коляска долежит - в сентябре возьму
-500 на дискиСообщение от Fishka
Взяла бы, но у мя дисков нет![]()
Ну это поиск компромисаСообщение от Fishka
Покажи мне диски за 150 руб![]()
Коляска продана! Шины ждут счастливого обладателяЕсли кого смущает фото - могу сделать дополнительных!
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Если шины не продал - можем договориться, а то у моего старенького дедушки шины совсем того.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Извиняйте, продал уже очень давно...