0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем!!! Подскажите регулируютя ли двери? В частности интересует водительская дверь, а то на скорости около 70 км в ч свистит воздух, резинка плохо прилегает, или есть какой нибудь другой способ устранения этого недостатка. З.Ы. Машина не бита.....вроде..)))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вкусно-вкусно
заменить резинку-уплотнитель.
двери регулируются только если петли кривые.
а лучше - петли менять.
а где лучше в москве менять петли и какова конечная стоимость(деталь+работа)?
как определить в чем все таки дело, в резинке или в петлях? сколько по стоимости резинка? кто нибудь знает?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сообщение от Вкусно-вкусно
есть какой нибудь другой способ устранения этого недостаткаА если не поленетесь и изучите поиск, то узнаете как исправить положение бесплатно.Сообщение от taLIFan
а где лучше в москве менять петли и какова конечная стоимость(деталь+работа)?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
димыч
+1
в самом низу этой страницы даже есть ссылки на похожие темы. читаем и изучаем![]()
Я прочитал все темы по этому поводу основные решения таковы:
1. крутить болт в двери(полностью не избавляет а лишь уменьшает)
2. подпереть машину и что то кудато нажать(по отзывам варваский способ "на продажу")
3. заменить петлю полностью
А попытаться отрегулировать петли? А подогнуть рамки......Сообщение от taLIFan
Я прочитал все темы по этому поводу основные решения таковы:
1. крутить болт в двери(полностью не избавляет а лишь уменьшает)
2. подпереть машину и что то кудато нажать(по отзывам варваский способ "на продажу")
3. заменить петлю полностью
Про это очень много написано на форуме.
Перешёл в стан к ипонцам
Подогнуть рамки это скорее всего и есть пункт 2.
Подрегулировать петли помоему связанно с разбиранием торпедо что для меня вообще равносильно пайке компьютера вручную.
У меня если чесно руки растут из жопы, я сам делать боюсь, накосячу как пить дать.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
.Я решил эту проблему так.Ослабил нижнюю петлю,которая прикр. к двери,вырезал прокладку из алюминия и вставил в зазор петли и двери.Как к бабушке сходил.Тишина.А вообще тем по этому вопросу куча.Сообщение от Вкусно-вкусно
а то на скорости около 70 км в ч свистит воздух,
Вот она лень человеческая: - я предпологаю одно, я предпологаю другое, а поиск пробывал смотреть, отвечу за тебя - НЕТ.Сообщение от taLIFan
Подогнуть рамки это скорее всего и есть пункт 2.
Подрегулировать петли помоему связанно с разбиранием торпедо
Ну а раз лень, тогда заплати сервисменам деньги и не задавай здесь вопросы.
Перешёл в стан к ипонцам
ээээ, я на самом деле в первом посте этой темы и спросил где и почем можно отремонтироваться, я не возьмусь делать машину сам.Сообщение от димыч
Ну а раз лень, тогда заплати сервисменам деньги и не задавай здесь вопросы.
Ну тогда на главной странице партнёры клуба, попробуй позвонить, может кто и возмётся, хотя сомневаюсь, работы уж больно специфичныеСообщение от taLIFan
я на самом деле в первом посте этой темы и спросил где и почем можно отремонтироваться![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Я уже писал об этом не так давно. Я резинку которая находится на двери и которая неплотно прилегает при закрытии, обжал руками (вниз и вовнутрь, дверь при этом открыта), затем отрегулировал скобу, которая находится на стойке (ответная часть замка двери) для того чтобы углубить немного дверь в закрытом положении (т.е. сместил эту скобу вовнутрь) Скоба регулируется 2-мя болтами на которых она и крепится. Свист пропал, теперь все тихо. В петлях люфтов у меня небыло.
Все правильно,только вот алюминий не к чему,хоть там и крашеное железо но с алюминием получается гальваническая пара,алюминий может в труху превратиться да и железу достанется.Прокладку лучше из железа делать кровельного ,оцинкованного.Сообщение от Jonson
вырезал прокладку из алюминия
в итоге ни одного ответа на вопросы. спасибо что хоть вник в проблему.Сообщение от димыч
Ну тогда на главной странице партнёры клуба, попробуй позвонить, может кто и возмётся, хотя сомневаюсь, работы уж больно специфичныеСообщение от taLIFan
я на самом деле в первом посте этой темы и спросил где и почем можно отремонтироваться
taLIFan, ты пойми, решить твою проблему можно или заменой верхней петли (что связано со съёмом "торпедо"Сообщение от taLIFan
в итоге ни одного ответа на вопросы) или колхозом. Снимать "торпедо" у сервисов обычно желания нет - объём работ не маленький, к официалам я думаю ты сам ехать не захочешь, т.к. ценник будет
, остаётся что-то колхозить, но сервисмены за колхоз тоже берутся неохотно, т.к. велика возможность накосячить, а отвечать кто будет? По этому такие вещи делаются в основном своими руками, ну иногда с помощью соклубников
![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Понял, кто из соклубников согласится и за какую плату отрегулировать мне дверь без "колхоза"?![]()
А в чём собственно твоя проблема и с какой дверью?Сообщение от taLIFan
кто из соклубников согласится и за какую плату отрегулировать мне дверь без "колхоза"?
Перешёл в стан к ипонцам
Проблема проста и обыденна. Дверь провисла, уже трет об порог. Дверь правая пассажирская. Думаю что заодно поменять петлю и на водительской, если уж чинить и разбирать так синхронно чтобы не возвращаться к вопросу.Сообщение от димыч
А в чём собственно твоя проблема и с какой дверью?Сообщение от taLIFan
кто из соклубников согласится и за какую плату отрегулировать мне дверь без "колхоза"?