0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Такая ситуация, после ночной стоянки при запуске появляется, (даже не знаю как объясьнить) шум, рокот, как бутто ролик задивает за пластик, звук явно не металический, а может я ошибаюсь, после запуска секунды три длится, и именно после долгих стоянок. У кого нибудь была такая ситуация?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У многих так.
Это нормальное явление.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
А может из за того что я заливаю масло 0 w40 при своем пробеге в 200тыс, Слишком жидкое!?!?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Vlad900
Была такая байда у меня,только шелестело 2-3мин. и только после долгой стоянки.Лечится заменой ГРМ и его роликов.А вообше поиск неисправности нужно начинать с тщательного прослушивания.Потом я скинул все ремни кроме ГРМ,тем самым обезвредив остальные ролики и сразу понял,что звук идёт от ГРМ.После замены всё стало гуд.Ну а так трудно не услышав своими ушами,что-то рекомендовать конкретное.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vlad900
может - это ты насос СВВ слышишь?![]()
![]()
Сообщение от Jonson
трудно не услышав своими ушами,что-то рекомендовать конкретное![]()
Извиняюсь но что за насос СВВ!?!![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Vlad900
СВВ - система вторичного воздуха, идет продувка через выпуск для дожигания обогащенной смеси при утреннем пуске (экология, млин...)
У нас еще есть диагностический насос системы вентиляции бака.
Так что бухтение при выходе на прогревочные (1200) обороты при Т-ре ОЖ выше +5 - нормальное явление.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Понятненько!! Спасибо всем!!