0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Появился скрип в области рулевого колеса, мерзкий как резина по резине при повороте руля в правое положение думал что-то трет
пробрызгал вокруг руля силиконом стало еще хуже
Может кто подскажет а как на УАЗике![]()
![]()
ни у кого предложений нет как устранить?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
такая же фигня, причем скрипит именно не в подвеске чето, а в салоне... и тоже преемущественно когда направо руль крутишь...
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня такой скрип вылечился заменой рулевого наконечника (а казалось, что это в руле...)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
нет колесо не обо что не трется...если слушать снаружи около колес...тишина...а в салоне скрипит...если бы это был наконечник слышно бы было и снаружи мне так кажеться, или я не прав?
Сообщение от Демид
нет колесо не обо что не трется...если слушать снаружи около колес...тишина...а в салоне скрипит...если бы это был наконечник слышно бы было и снаружи мне так кажеться, или я не прав?![]()
вот-вот
Снаружи я, честно говоря, не слушал. Просто почитал где-то здесь на форуме, что бывает такое. Про рулевой я знал что нужно менять еще с покупки. Был полностью оборван пыльник. После впрыска под пыльник WD-40 скрип пропадал на некоторое время.
Сообщение от LGr
Был полностью оборван пыльник. После впрыска под пыльник WD-40 скрип пропадал на некоторое время.
это где смотреть?
Добавлено спустя 37 секунд:
подскажите дурачку
Над колесом это все видно. 3 и 4 - это и есть рулевой наконечник. Документация есть здесь http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page07
Получено: 2 Отправлено: 0 |
k_k_A
У меня такие звуки иногда издает кожух рулевой колонки при езде по тряской дороге и вращении рулем.
Рукой его пошевели - услышишь, если это он.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 казалось что в руле, оказался правый рулевой наконечникСообщение от LGr
У меня такой скрип вылечился заменой рулевого наконечника (а казалось, что это в руле...)
![]()
спасибо всем буду смотреть
Сообщение от LGr
Посмотрел покрутил, вроде снаружи тоже слышно скрип но в разы слабее
с рейкой может что???
Интересно на диагностике что нибудь скажут или предложат все поменять
у меня иногда тоже, причем когда руль повернут, поскрипывает, мне кажется это кожух рул.колонки такие звуки издает
Сообщение от Борец
у меня иногда тоже, причем когда руль повернут, поскрипывает, мне кажется это кожух рул.колонки такие звуки издает
да мне тоже так казалось но теперь не уверен потому что скрип постоянный раздражает очень
у меня не постоянный и идет именно оттудаеще может такое произойти когда руль как нибудь отрегулируешь (по высоте к примеру) такой скрип появляется.
У меня сегодя такой же скрип появился,но через 1.5 часа езды пропал.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |