0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я Роберт!
Буду рад общению!
Иногда заглядывал сюда, искал ответы (и как правило находил, за што всем спасиб) на возникавшие вопросы. Зарегистрироваться всё как-то не получалось.
Год назад приобрёл у другана B5 1,8 98 года. на тот момент машине 2, 5 года как из Германии. До недавнего времени проблем не возникало. в марте отказал кондиционер. кнопка не фиксируется и не загорается. в мастерской сперва сказали што это из-за малого количества фриона, мол блокировка срабатывает, замерили, его оказалось действительно мало но мол вполне достаточно для включения конд.-ра. сказали што проблема в электронике. мож подскажите чего или ссылку скинете где почитать надо. заранее всем спасиб.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
yarobert
Добрый день!![]()
Добро пожаловать! Мы тоже будем рады позитивному общению!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
yarobert
Привет!!!По кондею надо в грамотный сервис ехать,где нетолько могут давление померить.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 23 Отправлено: 87 |
yarobert
Привет! Добро пожаловать!![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
yarobert
Привет!
что-то у тебя с кнопкой. Сломалася наверное. Ибо у меня даже с дырой в конденсере кнопка включалась и реле щелкалоСообщение от yarobert
кнопка не фиксируется и не загорается.![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Привет!Вливайся!
![]()
Кнопка она и в африке кнопка! [-X Кондей может не включаться, а кнопка обязана.Сообщение от Котяра
что-то у тебя с кнопкой. Сломалася наверное. Ибо у меня даже с дырой в конденсере кнопка включалась и реле щелкало![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭