0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Прошу в ПОИСК не отправлять прочитал все что нашел.
Вопрос в следующем, товарищь работает водителем и гоняет на Пасике 1.8Т AWT 2004 г.в. его интересует наматывание и сматывание одометра с помощью K-line адаптера.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
PushS
Это тебе даже не в поиск надо... [-X
Получено: 61 Отправлено: 45 |
PushS
Сматывание спидометре...ээ...не хорошо это![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1, это нехорошо. Хотя кто знает пассат, сразу все равно увидит.
Лично для меня показания одометра - очень и очень относительная величина. 90% машин выпуском после 2000 года имеют скрученный одометр. Факт.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сева
Когда стоит вопрос дополнительного заработка, то это хорошо для кошелька.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
PushS
Брату моему давно уже досталась рабочая "волга" в которой стоял тумблер, который намтывал клиометры, чтобы бенз списать![]()
неразборчиво
Получено: 61 Отправлено: 45 |
PushS
Если наматывание с целью, допустим получения денег на бензин, это одно.А если для продажи смотать...это другое.
А по теме... http://www.autopribor.ru/obor/index.htm .Правда в РФ, но у вас думаю есть похожие конторки.
Тем, что ты имеешь не получится смотать, хотя могу ошибатся.![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Наматывать (дурить завгара) -эт мультивибратор, а вот сматывать(кальк и запись в пзу)-эт зачем?
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я против! Обманывать и наживаться нечестным заработком не хорошо.
Не укради, да не обворован будешь [-X
Остались только дети.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Нет Павел, жизнь штука не однозначная!Сообщение от pavel
Я против! Обманывать и наживаться нечестным заработком не хорошо.
Не укради, да не обворован будешь [-X
Я не знаю, может я тоже накручивал бы если от этого, что то зависело.![]()
Мне до работы пилить 50 Км по пробкам, а заму по хоз части чуть больше по пустой дороге из области.
Он себе приказом лимит на месяц установил 350 л, а мне 200!
Ну и где тут справедливость, приходится в транспортные расходы,
зарплату добавлять.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 201 Отправлено: 16 |
да нормальная тема.жизненная.всегда крутили и будут.таковы у нас отношения производственные.Обманывать и наживаться нечестным заработком не хорошо
тоже самое и в сторону работодателя сказать можно=)Не укради, да не обворован будешь
"прибор" такой у нас умельцы размещают в лимонадной пробке =)
на мультивене крутили при работающем на ХХ двигателе-иначе сажает АКБ.куда именно подключают-не разбирался,но уходят провода в приборку.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 270 Отправлено: 151 |
BSmaster
mixa
Парни, это все нюансы, регулируйте отношения с работодателем по-нормальному. Километраж тут не причем вообще.
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel
+1
Заработок всегда хорош и не только для кошелька. Но зачем мошенническим способом?Сообщение от PushS
Сева
Когда стоит вопрос дополнительного заработка, то это хорошо для кошелька.А почему бы ему не пойти воровать?
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 84 Отправлено: 49 |
pavel
+100 Тоже против, т.к. начальник таких вот товарищей. Сам у своих замучился искать всякие хитрые тумблеры.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Тоже не очень выход, они могут по этой карте других запрвлять, мы талоны даём, и то одного менты поймали, когда он их продавал, а ведь после каждой заправки им на АЗС купон выдают где указано сколько заправлено.Сообщение от sj-makc
я карту щас дал на заправку топливом, расход уменьшился в три раза
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 38 Отправлено: 11 |
хватит обманывать население.
предлагаю тему закрыть. автора забанить.
тут люди приличые собираются!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
я допустим пассат продавать не собираюсь,а сматывал что бы страховку не платить дороже на 500 евро в год...я на эти деньги отдохнуть поеду,а страховая не обеднеет...
по сабжу-должен быть не просто адаптер,а с таchо...я не особо разбираюсь,но мою зеленую приборку magneti marelli не взяли 3 адаптера(usb,com) и ни одна из программ...было их около 20....адаптеры с тахой на ebay продаються
я потом заплатил челу,он пришел с приборчиком за 7000 евро,в 5 секунд поставил что надо
так что доверь проффессионалу,если не часто мотаеш то это дешевле будет чем купить адаптер с тахой...в белоруссии мотали за 20-50 евро по обьявлению
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и что здесь такого даже если мотает кто-смотреть надо машину когда береш,а не одометр...
придет время ваши продавать с пробегом в 360 тык,честные будут продавать полгода,а потом отдадут задешево тому кто смотает и перепродаст...это жизнь
Смысл тут я думаю вообще в том что тот кто этот пасик купит станет веть одним из нас Правельно? Значит своих ная.....ываем получаеться ТАК?