0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем! КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УБРАТЬ ЭТУТ ОШИБКУ гдет ра в три дня появлется
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 4B0 906 018 CM
Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0004
Программный код: 0016551
Код Сервисцентра: WSC 00028
1 Неисправности:
17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе
P1136 - 001 - Превышен верхний предел
Получено: 10 Отправлено: 0 |
teas
Начни с опрессовки, как самое нужное...
lw
ну я знаю один патрубок у меня пропускает я спрашивал вот не давно за него тема было, он может как то повлиять http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=49911
который под находится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все зависит насколько(в тугриках0 хочется проблему решить![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ошибка скользкая.
В первую очередь под подозрением герметизация системы впуска и дроссельная заслонка.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Ты в той теме так спросил, что ни кто толком и не понял, про что ты спрашиваешь, а если в том месте при опресовке свистит, то надо менять патрубки ВКГ ну и за одно чистить ВКГ, ищи в поиске тему про чистку ВКГСообщение от teas
ну я знаю один патрубок у меня пропускает я спрашивал вот не давно за него тема было, он может как то повлиять http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=49911
который под находится
да его я уже заменилСообщение от Олег В
патрубки ВКГ ну и за одно чистить В
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а что за нее она пропускает или что с ней может бытьСообщение от Oleg_Zh
дроссельная заслонка
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
всеравно главное решить да конечно не сполной заменой агрегата это не приветствуется)) [-XСообщение от Dick
тугриках0 хочется проблему решить
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от teas
ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УБРАТЬ ЭТУТ ОШИБКУты бы в ПОИСК номер ошибки записал - и читал бы до утра - что там МОЖЕТ быть...Сообщение от teas
17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе
P1136 - 001 - Превышен верхний предел![]()
причин много..и ДЗ, и ДМРВ, и дырки в ваккуумной системе...ДТОЖ, и тд и тп...
что сделать?? - хорошую диагностику с правильным анализом результатов...![]()
1967s
ну ладно гляяяяя, не ругайтесь
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
1967s
спасибо!
так я не ругаюсь...Сообщение от teas
не ругайтесь![]()
скорее наборот - подсказываю место, где СРАЗУ - много информации именно по этой ошибке...
![]()
![]()
1967s
спасибо посомтрел уже это скорее всего трубки наколлекторе котрые одну видел порвана и хорошо еще проверить ВГК, спсибки д. Сережь![]()
Всем ПРИВЕТ точно такая же фигня была сегодня своему питомцу под хвост дал пинка и ошибка вылетела я аш офигел и троить в придачу начал оказалось что катушка перегрелась от такой езды на 4 целиндре и походу шланчик на колекторе где то не герметичен
если это катушка - то она не перегрелась - она при смерти..и её нужно срочно менять ...Сообщение от Pauk
точно такая же фигня была сегодня своему питомцу под хвост дал пинка и ошибка вылетела я аш офигел и троить в придачу начал оказалось что катушка перегрелась от такой езды на 4 целиндре![]()
![]()
у меня сегодня утром тоже троил два раза 5 ошибок нашел не успел сохранить ноут сел, а вчера тоже давал пинка на подьем в пол с фокусом соревновался я причем слегка загружен был но пасик не поъвел, тьфу-тьфу-тьфу... а это я думаю оже катушки какието но ничего завтра куплю буду пару с собой вазить