0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,дорогие форумчане!Возникла небольшая проблема:когда закрываешь машину с брелка все ок,но если пытаешься закрыть ее с кнопки блокировки дверей(которая в двери водителя),то все пипки опускаются, а одна правая,задняя загадочным образом открывается обратно!!!Как с этим бороться???![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
cHer0Buk
как бороться? НЕ БАЯНИТЬ![-X
Держи
Разборка задней двери
Добавлено спустя 44 секунды:
ну или б/у замок купить
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 266 Отправлено: 245 |
ПоискомСообщение от cHer0Buk
Как с этим бороться???![]()
![]()
вкраце - разобрать дверь, снять замок, разобрать замок, добраться до печатной платы... проверить состояние дорожек и проводки микрикам... при необходимости пропаять дорожки, места пайки проводков....
удачи!!
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Спасибочки!Будем чем занятся в выходные)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Моежт хватить давать НЕВЕРНЫЕ советы?Сообщение от R011ka
при необходимости пропаять дорожки, места пайки проводков![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня та же фигня но дверь другая.Так вот если снять БК то всеработает и дверь не отщелкивается,А ставишь обратно и начинается,так может дело БК?Подскажите кто знает а то замучился
А какой на твой взгляд правильный?Мне кажется дело не в пайке,потому что он закрывается с ключа без проблем.А с кнопки центрального замка закрывается,а потом открывается.Сообщение от TheTERMINATOR
Моежт хватить давать НЕВЕРНЫЕ советы?Сообщение от R011ka
при необходимости пропаять дорожки, места пайки проводков
Когда кажется помнишь, что делать надо?Сообщение от cHer0Buk
Мне кажется
Если следить за часто возникащими темами с такой неисправностью, убедишься, что это различные проявления одной неисправности - трещин пайки ножек разьема дверного замка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
РепидСообщение от TheTERMINATOR
то это различные проявления одной неисправности - трещин пайки ножек разьема дверного замка.![]()
[/url]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Пририсуй жирную стрелочку - ПАЯТЬ ТУТ!!!!!
А почему когда снимаешь БК все работает нормально,при чем тут пайка?Сообщение от TheTERMINATOR
pavel1
Добавлено спустя 51 секунду:
А почему когда снимаешь БК все работает нормально,при чем тут пайка?Сообщение от TheTERMINATOR
pavel1
Для меня сие загадкаСообщение от стас Л.
А почему когда снимаешь БК все работает нормально![]()
Сообщение от pavel1
Для меня сие загадкаСообщение от стас Л.
А почему когда снимаешь БК все работает нормальноВот и для меня,а более того в сервисе тестировали все замки и концевики и сказали все в порядке,Я с этой фигней второй месяц парюсь
.Может поможет:у меня и свет в салоне не горит когда эту дверь открываешь
Свет в салоне при открытии однозначно завязан на микрик замкаСообщение от стас Л.
у меня и свет в салоне не горит когда эту дверь открываешь
Чудеса, прям. Концевик должен был дать ошибку при чтении БКСообщение от стас Л.
более того в сервисе тестировали все замки и концевики и сказали все в порядке,![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Возможно команду на открытие дает БКСообщение от стас Л.
А почему когда снимаешь БК все работает нормально,при чем тут пайка?![]()
Да рисовали уже...Сообщение от TheTERMINATOR
Пририсуй жирную стрелочку - ПАЯТЬ ТУТ!!!!!![]()
![]()
чтоже мне делать,я понял так,если без БК все нориально значит дело в нем или скрутки идущей к нему.Может есть кто в Питере кто толково может протестировать,или хотябы совет дать
стас Л.
Отвечаю замок работает с проверкой закрытия, т.е. когда на замок подано напряжение и он произвел закрытие то один из микриков закрывается и подает минус на БК! и по этому сигналу БК знает что дверь закрылась! а если сигнала непришло то БК дает сигнал на открытие!!!!
Из-за микротрещины которая образуется на плате как раз и пропадает этот самый минус! Вывод снимать и паять либо востанавливать дорожку если это нужно.
Совет с покупкой Б/У либо нового считаю лишним потому как самое сложное это снять и поставить замок а пропаять дело 5 минут любому человеку который хоть немного умеет пользоваться паяльником.
Дай бог тебе здоровьяНеужели в этом дело
я блин за два месяца пол машины разобра
А может и по свету подскажешь из за чего это?
Сообщение от стас Л.
А может и по свету подскажешь из за чего это?Сообщение от pavel1
Свет в салоне при открытии однозначно завязан на микрик замка![]()
вссем огромное спасибо,на днях попробую![]()