0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заправился вчера на Лукойле под завязку 95-м.Через 15-20 км Пасик зачихал, задерлся заплакал!
Стрелка на холостых прыгает от 850 до 950. Открыл капот позырил, чуть с ума не сошел: искра не внутри а снаружи. Мляха муха, че делать-то? Сливать чели както нада? И потом мож 92-й лить?
Бензин ГАМНО!Машину жалко!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ты погодь кричать. С этого места поподробнее.Сообщение от Maxni
искра не внутри а снаружи.
таже фигня,вчера залил 95 ,причем заправляюсь всегда в одном и томже месте наТАТнефть,а тут с утра стал заводить и обороты стали прыгать ,незнаю но мне кажется что тоже бензинА 92 вообще не вариант чем ниже тем хуже качество,так что выход один пользоватся проверенными заправками,и надеятся на лучшее
Еще к стати слышал что если сохранить чек при заправке,то в случае гибели двигателя от бензина, есть шанс в суде чтото доказать,но это так скорее из ФЕНТЕЗИ
![]()
Я бы поспорил, есть мнение, что в нашей стране много 95 который получается из 92, например, добавлением нафталина. Есть у него такое свойство повышать октановое число, но и в результате в бензине много лишних примесей, которые загрязняют топливную систему, отсюда следует мнение, что лучше использовать чистый 92, чем 92 искуственно ерундой всякой ради наживы поднятый до 95. А в идеале я с вами согласен.Сообщение от стас Л.
А 92 вообще не вариант чем ниже тем хуже качество![]()
Када двигатель работает, около второй свечи искра аж по корпусу двигателя фигачит, я ее сам там видел. И кода эта искра появляется движок как-будто захлябывается, типа: ррр-чих-ррр!!!Сообщение от Bazarov
искра не внутри а снаружи.![]()
Не ремонтник, признаюсь сразуСообщение от Maxni
Када двигатель работает, около второй свечи искра аж по корпусу двигателя фигачит, я ее сам там видел. И кода эта искра появляется движок как-будто захлябывается, типа: ррр-чих-ррр!!!, но по физике вещей это разве может относиться к проблеме с бензином? Заправляюсь на Лукойле на Кожуховской, друг на Волгоградке возле ТТК, пробивали по списку - чтобы были настоящие, проблем нет и не было, всем советую, если кто спрашивает.
я тож такое слыхал от мастеров! так мож 92-й и заливать?Сообщение от Mnemonic
есть мнение, что в нашей стране много 95 который получается из 92![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Проблема скорее всего из за этого, бенз тут скорее всего непричём.Сообщение от Maxni
Када двигатель работает, около второй свечи искра аж по корпусу двигателя фигачит, я ее сам там видел. И кода эта искра появляется движок как-будто захлябывается, типа: ррр-чих-ррр!!!Сообщение от Bazarov
искра не внутри а снаружи.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Эта фся беда случилась, када я почти обсох и на заправку заехал. Тока-тока техосмотр прошел и с него (с ГИБДД) прям на заправку. Больше не начего грешить.Сообщение от Mnemonic
Када двигатель работает, около второй свечи искра аж по корпусу двигателя фигачит, я ее сам там видел. И кода эта искра появляется движок как-будто захлябывается, типа: ррр-чих-ррр!!!, но по физике вещей это разве может относиться к проблеме с бензином?
В атмосферный мотор можно лить без проблем.ИМХОСообщение от Maxni
есть мнение, что в нашей стране много 95 который получается из 92
Да вроде как нелюбят Пассаты 92, наверно лучше всего найти хорошую заправку и на ней только заправлятся.Сообщение от Maxni
я тож такое слыхал от мастеров! так мож 92-й и заливать?
Совпадение.Сообщение от Maxni
Эта фся беда случилась, када я почти обсох и на заправку заехал. Тока-тока техосмотр прошел и с него (с ГИБДД) прям на заправку. Больше не начего грешить.Сообщение от Mnemonic
Када двигатель работает, около второй свечи искра аж по корпусу двигателя фигачит, я ее сам там видел. И кода эта искра появляется движок как-будто захлябывается, типа: ррр-чих-ррр!!!, но по физике вещей это разве может относиться к проблеме с бензином?
А в турбированный? В чем отличие по бензину?
Нет чисты 92-й это хорошо но где его взять,короче я убежден что какой бы не был бензин лучше на проверенной заправке а с 92 я еще на восьмере был, у меня топливный фильтр в трубочку согнулся через 300метровСообщение от Maxni
есть мнение, что в нашей стране много 95 который получается из 92И к стати у меня 1,8 20 клапанный 92 не очень варит,разница сразу чувствуется
Добавлено спустя 1 минуту:
Нет чисты 92-й это хорошо но где его взять,короче я убежден что какой бы не был бензин лучше на проверенной заправке а с 92 я еще на восьмере был, у меня топливный фильтр в трубочку согнулся через 300метровСообщение от Maxni
есть мнение, что в нашей стране много 95 который получается из 92И к стати у меня 1,8 20 клапанный 92 не очень варит,разница сразу чувствуется
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Maxni
Ты бы ВВ-проводок поменял на эту свечу... Если идёт такой пробой. Мож совпало просто. Я сильно сомневаюсь, что это связано с бензином.
стас Л.
А я заливал 92 в турбированный 1,8. Особой разницы не почуствовал.
В чем именно разница должна быть? В динамике разгона?
На Волге у меня от плохого бензина палцы стиучали. на Пассике такое врядли возможно.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Знаешь , люди тоже иногда умирают в ванной .Сообщение от Maxni
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сообщение от Maxni
када я почти обсох и на заправку заехал. Тока-тока техосмотр прошел и с него (с ГИБДД) прям на заправку.[-X [-X [-X [-X [-X [-X
Как раз бензин последнее на что можно грешить.
- Что мыл? Не двигатель ли? А водичка туда не попадала?
- при техосмотре за провода не задевал?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
мож че и задевал, када номер двигателя искалиСообщение от пингвин
Сообщение от Maxni
када я почти обсох и на заправку заехал. Тока-тока техосмотр прошел и с него (с ГИБДД) прям на заправку.[-X [-X [-X [-X [-X [-X
Как раз бензин последнее на что можно грешить.
- Что мыл? Не двигатель ли? А водичка туда не попадала?
- при техосмотре за провода не задевал?![]()
У меня например 92-ого больше жрёт чем 95-ого, литра на полтра а тянет также, так что разница есть.