0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ХЕЛП:погас сначала задний правый, потом через неделю задний левый и передний левый, предохронители смотрел вроде все целы , но не как не могу найти схему где какой точно. Дайте дельный совет или электрика
![]()
[/b]
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
dizel439
А лампочки смотрел?
неразборчиво
pavel1
подсветка номера горит и стопы горят [-X
TimB
конечно
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Предохранитель по левой стороне габаритов 23 (5А), Павел схему привёл. А в правом проверь контакты в патроне, а лучше проверь наличие там напряжения. Разъем проверь на выключателе света
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Думаю таки стоит проверить выключатель света: возможно закисли контакты - нужно почистить ветошью или, при необходимости, мелкой наждачкой.
У меня такое было - переборка переключателя помогла![]()
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
Yamamitsu
ты хочешь сказать что у него разные контактные группы на передние и задние габ. лампочки?
Нет. Контактная группа общая, Yamamitsu немного перестаралсяСообщение от dizel439
Yamamitsu
ты хочешь сказать что у него разные контактные группы на передние и задние габ. лампочки?
Поэтому если не работает вся сторона это скорее предохранитель, а если одна не горит то вароятнее сама лампа или контакт в патроне и далее по проводу. В более сложных случаях есть замыкание на другие потребители. Тестер в руки и вперед![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ребят! Говорю как есть: не горели у меня стопы (кроме дополнительного) и задние габариты. Почистил - все работает!
Да!!! Еще лампочки проверь![]()
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
КудесникСтопы и габариты вообще разные цепи.