0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
При включении ближнего света, фары начинают подниматься из
опущенного состояния, на нормальный уровень.
Блок автокоррекции отсутствует!
Фары включены постоянно в дневном режиме, скандинав.
Это особенность или неисправность, как утверждают в сервисе?
На стандартных схемах не нашёл ни чего похожего.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Родной ксенон?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Если бы, был родной, стоял бы блок автокоррекции.Сообщение от SilverPass
Родной ксенон?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А вообще фары ксеноновые? Для неродных ксенонов тоже существуют блоки автокоррекции. Один из вариантов таких блоков, который я слышал, измеряет расстояние от кузова до земли с помощью каких-то радиоволн (не помню частоту), (типа парктроника).
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
BSmaster
От ручного корректора регулировка работает?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Не ну это было бы слишком.Сообщение от SilverPass
А вообще фары ксеноновые? Для неродных ксенонов тоже существуют блоки автокоррекции. Один из вариантов таких блоков, который я слышал, измеряет расстояние от кузова до земли с помощью каких-то радиоволн (не помню частоту), (типа парктроника).![]()
Ксенона нет, ни в каком варианте.
Тут, чего то другое. Они в движении не корректируются, или я этого не вижу.
Они просто поднимаются от земли, при первом включении ближнего
света. (От мин. до положения текущей регулировки.)
Когда опускаются, пока не понял.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
BSmaster
Может корректор заглючил...
Оба так делают?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Конечно работает!Сообщение от pavel1
BSmaster
От ручного корректора регулировка работает?![]()
И поднимаются до того положения, которое им установлено.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да, конечно может, но уж больно правильно он, как то глючит.Сообщение от Son@r
BSmaster
Может корректор заглючил...
В режиме дневного света, светит вниз, а при включении ближнего,
подномается в установленное положение.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Возможно, какая-то паразитная связь идет помимо ручного корректора и воздействует на движки, именно при перелючении с ближнего на габаритыСообщение от BSmaster
подномается в установленное положение.![]()
Схему надо смотреть или по месту, нештатное-хз, короче
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
BSmaster
По схеме корректор общий на обе фары. Типа это простой переменный резистор. Они имеют свойство истираться. Попробуй его проверить на износ...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Вот я буду удивлён, если там чего истёрлось.Сообщение от Son@r
BSmaster
По схеме корректор общий на обе фары. Типа это простой переменный резистор. Они имеют свойство истираться. Попробуй его проверить на износ...![]()
И потом, что на корректор напряжение подаётся с переключателя срета, что ли?
Ой вряд ли, так правильно глючит.
Думается мне, что эта опция просто бывает не часто.
Надеялся, что у кого то работает так же.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Если ни у кого такого нет, придётся озадачиться при случае.Сообщение от pavel1
Схему надо смотреть или по месту, нештатное -хз, короче![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
BSmaster
все тоже самое.Надеялся, что у кого то работает так же.
Не колышит меня это, если честно, ибо при подаче напряжения налаживается обратная связь и фары встают на свои места.
Остались только дети.
BSmaster
Кстати проверь напряжение на 4 контакте (входе) регулятора фар, он совмещён с лампами ближнего света. Может идет просадка напряжения и это даёт команду на изменение высоты луча![]()
Да если честно меня это вовсе не огорчает, просто хотелось понять природу явления.Сообщение от pavel
BSmaster
все тоже самое.Надеялся, что у кого то работает так же.
Не колышит меня это, если честно, ибо при подаче напряжения налаживается обратная связь и фары встают на свои места.![]()
BSmaster
Пока разгадаешь все загадки пасата, станешь дряхлым стариком, но мудрымДа если честно меня это вовсе не огорчает, просто хотелось понять природу явления.![]()
Остались только дети.
АгаСообщение от pavel
Пока разгадаешь все загадки пасата, станешь дряхлым стариком, но мудрыма VAG ещё пару поколений выпустит
![]()
Думается мне, что эта далеко не из сложных, состарится не успею.Сообщение от pavel
BSmaster
Пока разгадаешь все загадки пасата, станешь дряхлым стариком, но мудрымДа если честно меня это вовсе не огорчает, просто хотелось понять природу явления.![]()
![]()
Son@r
Цэ не нам, цэ детям и внукамАга а VAG ещё пару поколений выпустит![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На прошлом пассате не было штаного ксенона, там корректор никуда не бегаг при включении света, как был после выключкения, так и осатлся при включении и моторчик не гудел, если конечно до вклюения ручку света не крутил я.Сообщение от pavel
Не колышит меня это, если честно, ибо при подаче напряжения налаживается обратная связь и фары встают на свои места.![]()
Дневной свет идет через релюшку, как в американцах, а оно не влияет вроде бы не уровень света.Сообщение от BSmaster
В режиме дневного света, светит вниз, а при включении ближнего![]()
Это, наверное, специальная фича для стран с обязательным ближним светом днем. Чтоб зря встречных (или случайно) не ослепить, фары опускаются в нижнее положение.Сообщение от BSmaster
подномается в установленное положение.