0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
катания по Люберцам. Поехал на плановое ТО, мастера заодно все проверили. Грят в 4 рычагах небольшие люфты, один (верхний) люфтит хорошо. Верхний поменяли, остальное на следующем ТО, разминаю лопатникЭто что ж у нас тут за дороги такие что оригинальные рычаги всего 25 тыс ходят! Жесть. Рычагов на год хватает... Это просто чистая ничем не замутненная жалоба на конструкторов Пасега и наши дороги.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Sten
а где рычаги брал? если не скерет. И где диагностику делал?![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну не знаю.... Зачем менять если нет стуков и ничего не беспокоит? Мне вот сайленты задней балки еще при покупке приговорили. И ничего. 30 тыс, а она ведет себя тихо![]()
Кстати с рычагами та же песня. Приговорили в М1 4 штукиПриехал к Андрею на Беговую, так он не мог понять зачем я меняю. По его словам только 1 намекал на замену но мог еще походить. Махнул комплект, но больше спешить не буду
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
оборотень
В VW-Shop-е брал. Диагностику у ребят своих, где и обычно ремонтируюсь. Крафт-Моторс.
Хз. Подергали - люфт есть. Несколько разных мастеров. У хозяина сервиса жена ездит на таком же Пассате, грит меняем ей раз в год рычаги (считай что для себя).Сообщение от пингвин
Зачем менять если нет стуков и ничего не беспокоит?
На самом деле дороги тут у нас - пипец полный. Просто как после бомбежки, серьезно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Sten
Кстати не известно что хуже, люфт или скрип. ИМХО люфт опаснее, так что разминай лопатник. А не исключаешь возможность в левости товара?![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это не дороги такие, а качество рычагов.Сообщение от Sten
Это что ж у нас тут за дороги такие что оригинальные рычаги всего 25 тыс ходят!![]()
На старом пассате менял верхние оба с одной стороны, они застучали через 60 тысячь км, а на другой стороне не менял и не стучат.Видимо качество этих 2-х рычагов, которые я заменил ужасное.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
И дороги тоже! Дороги в Люберцах - супермегазачот! Знаки ограничивающие скорость движения просто на фиг не нужны. Езжу и плачу!Сообщение от COOLLER
Это не дороги такие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sten
Поздравляю...ты купил левые рычаги.![]()
![]()
У меня немецкие уже 260 тысячь ездят, из них 45 по РФ проехались уже и стука нет.Ездил по Москве, области, много раз в Украине, в Питер, в Финку, в Краснодар и т.д.
Странно, я проехал 130 тысячь км по РФ на машине, езжу и в Химки, и в Люберцы и по Мо и не только.Недавно делал ТО у дилера, рычаги все в идеале, а вот передние аммортизаторы можно бы поменять, т.к раскачка сильнее, чем должна быть.![]()
Странно вроде в Германии заказывали как оригинал и коробочка была и на рычагах все логотипчики были...![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Sten
Прям жути нагоняешь![]()
Я правда не менял ни разу,только собираюсь ,но согласенСообщение от Sten
оригинальные рычаги всего 25 тыс ходят!
Во блин, если действительно раз в год на рычаги бабло вкидыватьСообщение от оборотень
А не исключаешь возможность в левости товара?![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В июле прошлого года менял все рычаги у официалов, поставили оригинал с их склада, после последней поездки в Екатеринбург(дорога разбита местами очень сильно) под замену 3 верхнихпробег с этими рычагами около 33т.км, если уж у оф. дилеров левак..., но я все же склоняюсь к хреновому качеству дорог, и к недостаточному контролю качества деталей, идущих в з/ч, со стороны ВАГа, как впрочем и других крупных автопроизводителей, наверное, при таких объемах производства тяжело за всем уследить
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Либо товар левый, либо неправильно ставили. Верхние рычаги в оригинале не менее 75 тык ходят, а нижние 120 тык.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 13 Отправлено: 67 |
SilverPass
согласен!Я тоже как купил пассата так на этих рычагах и пуляю!Я наездил 55000 сколько до меня незнаю!Эксплуатация суровая,А люфтов нет!(одна ярославка чего стоит за М.О.![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Devinity
Поздравляю...ты купил левые рычаги.
Хорош, МОжет диагностика не правильная, А Ты на ФВ шоп клевещешь. [-X Так низя...![]()
Рычаги брал в том году, в апреле в VW-Shop.ru везли под заказ аж 2 недели, вроде оригинал судя по надписям на коробках и рычагах. Ставил их в апреле в техцентре М1 если что. Сегодня мне их ковыряли ребята в Крафте - сказали люфт. Один верхний был убит по их словам, поменяли. Остальные поживут до следующего ТО, люфт незначительный. Стуков нет. На прошлом ТО (осенью) мне также смотрели рычаги эти же ребята - все было ОК. Что-то я сомневаюсь что ребята что-то неправильно продиагностировали - люфт он либо есть либо нет... От знакомого слышал историю как рычаг без стуков и.т.п. просто сломался пополам на трассе и они чуть не улетели в кювет. История реальная... Рычаг был оригинал по его словам...![]()
немного не в тему наконечники рулевых тяг менял прим 5т км назад один уже писец![]()
Если вы думаете, что у Вас плохие дороги, то приезжайте к нам в Калугу!!! (про г. Тула даже говорить страшно) У меня рычаги "Рувиль", проехал примерно 25000 на них, все время по плохим дорогам! Пока тихо, посмотрим, что будет дальше.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
может быть ОФФ.
Вчера звонил знакомому, который купил себе Пассата Б6 2 года назад (без 2-х месяцев). Накатал он уже 80 тысяч. 2л ФСИ на механике.
За время полета ему поменяли по гарантии треснувший клаксон и какие-то сайленблоки. В сервисе ему на ТО мастера дружно заявляли, что подвеска неубиваемая.
Короче я нацелился на покупку нового автомобиля, оринтеровочно на август. В эти выходные поеду тест-драйвить новую мазду 6. Но душа лежит больше к Б6 (просто разум не дает покоя, пока не посмотрю, не посчупаю, что такое новая мазда)
О как.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не болтайте ерундойСообщение от Devinity
Поздравляю...ты купил левые рычаги.![]()
![]()
VW-Shop поставляет отличные запчасти. На хрена им репутацию себе портить?