0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При двежение на приличной скорости начинает гулять ветер в предних стойках что по кроям лобового стекла!Как устронить сей не достаток?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.phpСообщение от DACOTA
Как устронить сей не достаток?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Очень интелектуальный ответ! Вот ещё хотелось бы узнать как по вашему сфармулирывать то что я должен прописать в строке поиска?Так как и моя тема называеться дак это смешно я только на свою же тему и выйду Не вариант!
Включай фантазию и используй синонимы![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45693
Я с фантазией человек но тут не смог сообразитьСообщение от Yars
Включай фантазию и используй синонимы![]()
Раз тебя отправляют в поиск, значит тема уже рзжевана в доль и поперёк,и значит ты не первый кто каким то образом обзывал эту проблему.
А будешь возмущаться, вообще отобъёшь желание тебе помогать.
Перешёл в стан к ипонцам
Это не возмущение а прямой вопрос был!Сообщение от димыч
А будешь возмущаться, вообще отобъёшь желание тебе помогать.А вы думаете за столько лет не все темы перебрали? Это естевственно что они будут повторяться пока не появяться пассаты с электро двигателями и полностью литым кузовомСообщение от димыч
ты не первый кто каким то образом обзывал эту проблему.![]()
Ё ну сам же себя в поиск и отправляешь!!!Сообщение от DACOTA
А вы думаете за столько лет не все темы перебрали?
P.S. А ты ссылку, что я в верху давал посмотрел?
Ну почему я за три минуты нашёл, а ты не можешь.Сообщение от DACOTA
Это не возмущение а прямой вопрос был!
Что тут фантазировать, вот не долго думая, слово "свист" и сразу 7 страниц, сиди читай, выбирай.Сообщение от DACOTA
Я с фантазией человек но тут не смог сообразить
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E8%F1%F2
Перешёл в стан к ипонцам
Да я понимаю что поиск вещь нужная Но весь прикол в том, что в поиске находишь тему заходишь туда а там создателя темы тоже отпровляют в поиск и так покругу
Получено: 53 Отправлено: 4 |
DACOTA
А уплонтители по бокам снаружи лобового стекла без зазоров утоплены. Об них может воздух посвистывать. Аэродинамика![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Только в салоне это не слышно [-XСообщение от Son@r
А уплонтители по бокам снаружи лобового стекла без зазоров утоплены. Об них может воздух посвистывать
Свист в салоне, только не плотное прилегание дверей, с этим и надо бороться, а вот какими способами уже не один раз обсуждалось.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Согласен, и надо заметить что прогрес на месте то не стоит, многое из того что год назад казалось очевидным - уже отстой. И потом радость общения? Так мы дойдем что на главной странице разместим боооольшую кнопку "ПОИСК". Самый ништяк словили наверное те кто здесь с 2004 года....Сообщение от DACOTA
Да я понимаю что поиск вещь нужная Но весь прикол в том, что в поиске находишь тему заходишь туда а там создателя темы тоже отпровляют в поиск и так покругу
Полностью согласен!!!Сообщение от Влад_366
Так мы дойдем что на главной странице разместим боооольшую кнопку "ПОИСК". Самый ништяк словили наверное те кто здесь с 2004 года....Не согласен так как я реально слышу что свистит прямо внутри передних стоек не из щели между дверьми!Сообщение от димыч
Свист в салоне, только не плотное прилегание дверей
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня впринцепе одно предположение что лобовуха не плотно посажена так как я знаю что её до меня меняли но не могу это проверить так как не видел как в идеале должно оно стоять