0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобшем история такова:
Купил два месяца как, пасат Б5 1999 г.в. 1,8 ADR, Бензин
Была у него болячка с АБС - отсутствовала связь (говорил комп) + мигала лампочка (!) + горела лампочка (АБС)
Руководствуясь статьей подпоял микросхему.
Комп теперь ругается - задний датчик скорости, обрыв и горит лампочка (АБС).
Руководствуясь мануалом:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 50112&st=0
Взял тестер, подняв задюю сидушку - начал измерять.
сопротивление на датчиках - 1,296 КОм правый. 1,301 КОм левый. При движении 40 - 50 Км/ч вольтаж 0,4-0,5 вольт на обоих. Так понимаю что оба исправны. Как проверить цепь дальше? Есть ли у кого распиновка коннектора папы - подключаемого к блоку упавления АБС?
Кстати после подпайки, при нажатии на педаль тормоза слышны еле уловимые трррррррр - такое впечатление что двигатель АБС начинает работу - но до полного антуража ему чего-то не хватает ..
Заранее всем спасибо за коменты!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
slaviq, попробуй просто вынуть и поставить на место тот датчик по которому ошибка. Быват просто с места сдвигается.
И удали тему дублёр.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 151 |
slaviq
Датчики на колодке блока 1-9.
Остались только дети.
конечно попробую, но как им удается сдвинуться? это при ремонтах типа, кривые руки собирают?попробуй просто вынуть и поставить на место тот датчик по которому ошибка. Быват просто с места сдвигается
ужеИ удали тему дублёр.
Э простите за безграмотность, это как?Датчики на колодке блока 1-9.
... спасибо огромное за схемку, нашел причину ...
... криворукость при пайке, Б%Я,
обрыв в самом блоке управления - контакт 8-9, видать придется золото паять.
Сниму ка я его и схожу в ближайший сервистный центр по ремонту электроники, у них думаю руки ровнее стоят![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Дай Бог. Случаи бывали, что мегасуперзачетные спецы на авиапредприятиях убивали блоки одним касанием.Сниму ка я его и схожу в ближайший сервистный центр по ремонту электроники, у них думаю руки ровнее стоят
Остались только дети.