0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня назрел вопрос по поводу объективности замеров давления масла, с разнымаи вариантами его вязкости.
Аналогичную тему паралельно поднял rummi , но меня несколько удивила реакция одноклубников на его выводы.
Вопрос в следующем: Кто проводил замеры давления масла на ХХ,
с вязкостью 0W40, 0W30?
У кого есть результаты замеров? И замеры после ремонта системы
маслоподачи, с этим же маслом!
И не являются ли эти замеры, всегда формальным поводом для немедленной замены насоса и всего, что рекомендуется в таких случаях.
Конечно Гармонь! Но не пинайте сразу, попробуйте трезво оценить ситуацию. Поняв общую тенденцию напишу и свои частные наблюдения.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 77 Отправлено: 122 |
у меня. На десятые доли выше штатных значений (погрешность думаю датчика). замер делал на масле 0w-30 , awtСообщение от BSmaster
У кого есть результаты замеров?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
BSmaster
Cпасибо , что ты правильно меня понялЕсли данные и есть у кого-то , то они еще не публиковались - я лишь пытаюсь внести некоторую ясность в этот вопрос .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Менял у себя маслянный насос (масло кастрюль 0W40) до замены хх-1,25-1,3, после замены хх-1,8 (масло ловили).Дрыгатель ANB.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кирилл , надо было отжечь хорошенько с вкрученным манометром и сразу сделать замер - тогда показания были бы объективнее . Вот у Сереги СВ было 1.4 на горячем двигателе в режиме ХХ , но путем усиленной нагрузки , я опустил давление до 1.05 на XX .Сообщение от Mex@n!K
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=41616&start=0
Кстати , 88 - это маловато . Отследи изменение температуры при движении на высокой скорости , если она болтается летом в пределах 87 и ниже - повод задуматься о смене термостата к зиме .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня просто сложилось ощущение, что ни кто не вник в суть твоего сообщения!Сообщение от rummi
BSmaster
Cпасибо , что ты правильно меня понялЕсли данные и есть у кого-то , то они еще не публиковались - я лишь пытаюсь внести некоторую ясность в этот вопрос .
А вообще пока сам не накопишь такую статистику, внятная картина
не сложится.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
Это температура масла. ОЖ уже около 93СКстати , 88 - это маловато
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
У меня на месте 2,0, а проехав всего 1 км получаю свои 1,4
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну правильно. Стабильность свойств масла более дешевого будет еще хуже, даже если это 10w-60Сообщение от lw
а проехав всего 1 км получаю свои 1,4