0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
проблема в следующем в прошлом году температурный датчик на щитке приборов стал жить свой жизнью т.е. то показывает то нет тем-ру. на машине никак не сказывалось даже заводилась зимой при -33. с наступлением потепления проблемы с запуском. вернее заводится хорошо но когда обороты падают до 1000 двигатель начинает колбасить глушу и снова завожу и так раза 2-3 пока обороты при запуске не станут ниже 1000 потом всё стаёт нормально обороты держит устойчиво. Думаю что проблема в ДТОЖ,а может ещё что, подскажите. датчик всё равно буду менять вот только проблема в магазине сказали что они идут 2 вида синий и зелёный-расцветка а какой нужно мне? заказал синий ,подскажите.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет..Сообщение от чума
Думаю что проблема в ДТОЖ,а может ещё что, подскажите. датчик всё равно буду менять вот только проблема в магазине сказали что они идут 2 вида синий и зелёный-расцветка а какой нужно мне? заказал синий ,подскажите.
Чума - ( ну и ник ...) - если ты напишешь про КАКУЮ машину речь ( год, мотор, и тд) - то тебе подскажут...догадываться никто не будет...
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На ПассатСообщение от 1967s
привет..Сообщение от чума
Думаю что проблема в ДТОЖ,а может ещё что, подскажите. датчик всё равно буду менять вот только проблема в магазине сказали что они идут 2 вида синий и зелёный-расцветка а какой нужно мне? заказал синий ,подскажите.
Чума - ( ну и ник ...) - если ты напишешь про КАКУЮ машину речь ( год, мотор, и тд) - то тебе подскажут...догадываться никто не будет...
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
passat 2000г.американец.1,8т.ATW.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
зеленый
а чем синий хуже?
059 919 501Сообщение от чума
passat 2000г.американец.1,8т.ATW.
Сообщение от itpb
зеленый
т.е. если они его откопают где-то,можно поставить синий?
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
благодарю 1967s. ачто-то другое м.б. после замены сделаю счит.ошибок может на что-то другое обратить внимание ещё.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ставь уже любой, чем так ездить..... Разъем только колхозить немного придется по моему.Сообщение от чума
т.е. если они его откопают где-то,можно поставить синий?
судя по описанию - дело именно в ДТОЖ...поменяй его - а там посмотришь...может - больше ничего и не понадобится...Сообщение от чума
ачто-то другое м.б. после замены сделаю счит.ошибок может на что-то другое обратить внимание ещё.![]()
ошибки почитай, конечно - (кстати, датчик может и не попасть в ошибку, хотя будет врать безбожно...![]()
)