0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Вот продал свою 99-ю и решил пересесть за иномарку, только не могу решиться! Предлагают В5 1.6 2000 г за 300 т.р. и вектру 2000 г. по такой же цене. Сам осилю максимум 350 т. р. Подскажите, что выбрать!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Aslan
вектру 2000 г. по такой же ценеc каким мотором опель???Сообщение от Aslan
вектра 2л кузов хетчбек
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Aslan
Предлагают В5 1.6 2000 г за 300 т.р. и вектру 2000 г. по такой же цене. Сам осилю максимум 350 т. р. Подскажите, что выбрать!при условии одинакового технического состояния - я бы взял Вектру...Сообщение от Aslan
вектра 2л
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Nissan Almera Classic (новый)Сообщение от Aslan
Всем доброго времени суток! Вот продал свою 99-ю и решил пересесть за иномарку, только не могу решиться! Предлагают В5 1.6 2000 г за 300 т.р. и вектру 2000 г. по такой же цене. Сам осилю максимум 350 т. р. Подскажите, что выбрать!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Надо знать РЕАЛЬНОЕ тех.состояние обоих авто, сравнивать подержанные авто некорректно. А вообще совет - перед покупкой заранее узнай есть ли у вас в городе места, где можно отремонтировать эти авто, как с запчастями, есть ли владельцы аналогичных авто, с которыми можно будет советоваться. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай диагностику, желательно в знакомом тебе, а не владельцу техцентре [-X
И последнее пассат с двиг. 1,6 не лучший вариант, многие считают, что этого двигателя пасе не хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вить за 350 альку не купить, лучше АкцентСообщение от rummi
Nissan Almera Classic (новый)![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тогда уж Логан . Хотя , понимаю - типа, не пацановская тачила , пальцы в салоне крышу задевать будут и царапать дешевый пластик торпеды. А его надежность и вместительность - далеко не главное .Сообщение от Alex909
Надо знать РЕАЛЬНОЕ тех.состояние обоих авто, сравнивать подержанные авто некорректно. А вообще совет - перед покупкой заранее узнай есть ли у вас в городе места, где можно отремонтировать эти авто, как с запчастями, есть ли владельцы аналогичных авто, с которыми можно будет советоваться. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай диагностику, желательно в знакомом тебе, а не владельцу техцентре [-X
И последнее пассат с двиг. 1,6 не лучший вариант, многие считают, что этого двигателя пасе не хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вить за 350 альку не купить, лучше АкцентСообщение от rummi
Nissan Almera Classic (новый)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Что правда, то правда.Сообщение от Alex909
И последнее пассат с двиг. 1,6 не лучший вариант, многие считают, что этого двигателя пасе не хватает...Только похоже и Акцент не будет с двигателем 3,0 л.Сообщение от Alex909
Вить за 350 альку не купить, лучше Акцент![]()
Состояние этих машин одинаковое, с запчастями проблем тоже не должно быть. Буквально полчаса назад предложлили лансер 2005 года 1.3 за 340 т.р. и мазду 6 2003 года за 390 т. р.
Aslan
я бы взял вектру!! или уже мазду 6!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а я вот за пассатХотя 1.6....
Диллема...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Aslan
Опель тоже хорош, кондиционеры в данных авто есть? Какие КПП?
Пассат с мотором 1.6 для спокойной езды, тебе может не понравиться.
Но если нравится поищи мотор 1.8Т.
Удачи!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 14 Отправлено: 13 |
В бюджет лезет В5+ из пендосииНо, боюсь, с обслуживанием в Нальчике не очень будет...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пассат требует намного больше вложений в процессе эксплуатации... Поэтому на это тоже обрати внимание...Сообщение от Aslan
Предлагают В5 1.6 2000 г за 300 т.р. и вектру 2000 г. по такой же цене.
zmeelov
Как бывший владелец Вектры могу подтвердить![]()
Aslan
В данном случае Вектра гораздо выгоднее, тем более что с 1999 года большую часть кузова стали цинковать. Однако исходя из цены, Вектра 2000 г. за 14 500 долл. должна быть в отличном состоянии и в нормальной комплектации (как минимум CD). Двигатель 2.0 достаточно надежный и долговечный (X20XEV, 136 л.с., насколько я помню). А если еще внимательно изучить форум Вектра-клуба, то можно выявить и наиболее крупные неисправности, которых необходимо избежать, и тогда получится отличный авто... Боюсь, что в пожилой Пассат за 300 т.р. приется годика за полтора вложить еще столько же...
B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец
Эксплуатировал Вектру,проигрывает Пассату по всем осям и параметрам,кроме двигателей,(здесь паритет) и задней подвески(на вектре более совершенная, независимая многорычажка).Да ,еще дешевле в эксплуатации.материалы салона и дизайн,очень попсовые.
металл тонкий,внутреняя часть двери играет от стеклоподъемника! гниет как сволочь,никакой оцинковкой там и не пахнет.
если рассматривать с с одинаковыми моторами ,то Пассат однозначно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Aslan
имхо вектра, т.к. 2.0.
Пассат 1.6 - мопед![]()
видно машинка с криминальным прошлым была...Сообщение от Зеленый Б5
металл тонкий,внутреняя часть двери играет от стеклоподъемника! гниет как сволочь,никакой оцинковкой там и не пахнет.
У товарища была вектра В 96 года. Никакой коррозии не было...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
скорее всего придется брать вектру, хотя больше понравилась мазда6 (только бампер внзу треснутый и панель четь стерлась), но отзываются о ней не очень
заранее извиняюсь, но еще один совет нужен. показали мне пасат В5+ 1.6 2001 года, с виду красавец просто, понимаю конечно, что 1.6 маловато будет, но я парень тихий, за не разгоняюсь. Но меня все отговаривают связыватся с пасатами В5 вооюбще, говорят нервы твои не выдержать за ним запчасти покупать, я незнаю теперь что делать, хочу, но боюсь. Я хочу взять подсказку "помощь зала". Подскажите брать или нет. Сделаю выбор как большинство скажет! заранее благодарю!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Если дороги у вас не очень, может лучше к вектре присмотреться...
1.6 Пассат не для трассы. По мне на трассе и 1.8 это только по правилам ездить. Поищи 1.8Т - самое то
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ