0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте,я не так давно уже писал о своей проблемме(у меня срабатывала сигнализация и загорался свет в салоне,грешил на блок комфорта).
Но вот на днях мне вернули его с пайки,пропаяли все контакты ,на всякий случай, но видимых дефектов не нашли.Я его поставил и обнаружил иртерессную вещь-стала отщелкиватся пассажирская дверь за водителем,когда ставишь на блокировку,и кроме того не горит свет когда ее открываешь.В связи с этим у меня вопрос :может ли это быть глюк в блоке или скорее проблемма в двери.Спасибо!!!
Попробуй поиск по "отщелкивается замок" (это надо было сделать до ремонта БК)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Однозначно "кишки" замка двери. Тема искусана вдоль и поперек на сайте.Ищи.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
стас Л.
У меня как раз есть левый задний проапгрейженный замок на В5...![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
стас Л.
А зачем теб сам блок паяли,там достаточно редко бывают проблемы?Самый расспространенный глюк это коса от БК,вернее ее заводские скрутки,гниют от сырости и рассыпаются в труху.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Так ведь без блока дверь не отщелкивается!!!!Сообщение от Naevus
Попробуй поиск по "отщелкивается замок" (это надо было сделать до ремонта БК)
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Я конечно смотрел скрутку на вид вроде нормальная.А может там можно сразу понять какой из проводов,в скрутке, идет именно к задней двери?Сообщение от lifter
стас Л.
А зачем теб сам блок паяли,там достаточно редко бывают проблемы?Самый расспространенный глюк это коса от БК,вернее ее заводские скрутки,гниют от сырости и рассыпаются в труху.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Здорово,если ты не против тогда надо будет созвоница по ценеСообщение от TheTERMINATOR
стас Л.
У меня как раз есть левый задний проапгрейженный замок на В5...Но сначала мне бы разобраться в этом ли дело,я ведь в сервисе был сказали замки и концевеки в порядке!!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
стас Л.
У тебя проблема с микриком замка.
Подробно тут:
Держи
Разборка задней двери
А что касается сработки сигнализации и включения света, то это есть в настройках сигнализации. При сработке - включается свет. Читай инструкцию к сигналке...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Нет свет гас и зажигался когда хотел,мог во время движения,а если машана на сигнализации то это вызывало срабатывание сирены.После пайки БК свет вроде работает нормально везде кроме задней двери.При ее открытии он не загараетсяСообщение от пингвин
стас Л.
У тебя проблема с микриком замка.
А их разве недльзя проверить при деагностики электроники в сервесе,просто мне смотрели но вроде сказали все в порядке.Но за совет огромное спасибо обязательно воспользуюсь,а вдруг поможет![]()
А что касается сработки сигнализации и включения света, то это есть в настройках сигнализации. При сработке - включается свет. Читай инструкцию к сигналке...Так что может подскажешь это можно связать вместе:отщелкивание двери и то что не зажигается салонный свет при ее открытии
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да.Сообщение от стас Л.
можно связать вместе:отщелкивание двери и то что не зажигается салонный свет при ее открытии
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.