0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как тебе такие:
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Те, что у Sanny - R16(или 17), идут опцией к B6. Название могу посмотреть - у меня в проспекте рекламном есть.....
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если ты про 18", который идет в Индивидуале на Б6, то они называются Чикаго, но это не они на фото.Сообщение от OLD-SNAKE
что у Sanny - R16(или 17 ), идут опцией к B6![]()
17-ые кактки вообще реально ставить на В5+ не на чём плохо не сказываеться?И если 17-ые то какую резину ставить?
А мне вот эти диски очень понравились. Даже не знаю где такие найти и как они называются. Но значок VW на них присутствует, может у официалов такие будут
![]()
На первой фотке на эти http://www.skad.ru/wheels/catalog/15/wheel/63 похожи - но там только 15-е.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kirill33
Это от audi rs4!
это LS-Cardesign производитель.. и не обязательно ауди а4 рс.. они для многих делают..Сообщение от Kirill33
А мне вот эти диски очень понравились. Даже не знаю где такие найти и как они называются. Но значок VW на них присутствует, может у официалов такие будут
мне эти нравяться.. шикарно смотряться.. есть стандартыне серебристые и черные полированыые
17-ые кактки вообще реально ставить на В5+ не на чём плохо не сказываеться?И если 17-ые то какую резину ставить?
DACOTA
поиск
все зависит от самих дисков.. ширины.. выброса..Сообщение от DACOTA
у меня стоят 7,5 на 17 .. резина 225/45 .. максимум могу поставить 235/40
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Сообщение от Сева
Если ты про 18", который идет в Индивидуале на Б6, то они называются Чикаго, но это не они на фото.А я сразу-то и не разглядел что там на фотке В5+.
![]()
To Kirill33, SLAVTCHIK, StrongeR: В своё время, диски на RS4 очень ругали во всём мире за весьма подозрительную мягкость, их прочность была даже ниже чем на S4..... Было предположение, что производитель таким образом страховал сверхнежную подвеску на алюминиевых шарнирах.... Так что думайте...
![]()
[quote=OLD-SNAKE]Сообщение от "Сева":1t8nhicg
Если ты про 18", который идет в Индивидуале на Б6, то они называются Чикаго, но это не они на фото.А я сразу-то и не разглядел что там на фотке В5+.
![]()
To Kirill33, SLAVTCHIK, StrongeR: В своё время, диски на RS4 очень ругали во всём мире за весьма подозрительную мягкость, их прочность была даже ниже чем на S4..... Было предположение, что производитель таким образом страховал сверхнежную подвеску на алюминиевых шарнирах.... Так что думайте...
[/quote:1t8nhicg]
я такие и не собирался ставитьь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня вообще OZ стоят!![]()