0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Скажите пожалуйста про такую ошибку:
Сделал диагностику вот такая ошибка -
17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико
Р1114-008- Неправдоподобный Сигнал- Спорадическая
По поводу поиска знаю весь перерыл прежде чем задать вопрос.
По все сцилкам ходил но ничего подходящего не нашел.
Ошибка держится давно , но народ говорит не парься , вот незнаю верить или нет.
Некоторые симптомы:
После заводки сутра машина едет пипец как!!!
Но после стояния в пробке, кокда набираешь скорость слышу небольшую детонацию движки! С утра её нет.
Ком показал хоатичное показание угла угла опережения зажигания(заказал 2 датчика детонации)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Думаю зря.Сообщение от Артём 993ква
(заказал 2 датчика детонации)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Подобная ошибка часто возникает при проблемах с составом топливной смеси , или катализатором с заниженной пропускной способностью ,в результате чего лямбда длительное время работает в неоптимальной температурной среде и дает подобную ошибку (по результатам практических наработок).
Надо начать с выполнения полной компьютерной диагностики в движении и на XX, с опрессовкой и замером давления топлива и проходимостью катализатора (если потребуется по ходу выполнения диагностики).
Зонд и датчики детонации пока не трогай - сомневаюсь , что их замена вообще будет востребована .
Плавающий УОЗ может быть вызван несколькими причинами - выяснится в ходе диагностики![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Катализатор смотрели и проверяли его пропускную способность вроде всё ок. Но на холодную же всё ок.Тянет оч.хорошо, на горячую похуже наверное не так ровно. Ещё когда переключаешься на допустим на 4 скорость происходит небольшой толчок.но только при переключении.Оджимаешь газ и опять нажимаешь толчка нет.Д/З чистая. ДМРВ - ОК.свечи -ОК. В сервисе (клубном типа) никто не помог, кого попросить , кто поможет?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Автора предыдушего сообщения rummiСообщение от Артём 993ква
кого попросить![]()